兔毛论坛

标题: 以平常心看待毛价 [打印本页]

作者: 放飞梦想    时间: 2017-10-30 09:24
标题: 以平常心看待毛价
首先来说我们养兔子确实都很辛苦,兔毛涨了跌了都会影响我们的收入,特别是这两年毛价跌入低谷。其次就是我们不要忘记我们养兔子的初衷,我们不是为了拼死拼活什么也捞不着,对于我们真正的养兔人来说,养兔子就是我们的事业,而不是像那些看着行情好了就想发横财一夜暴富,这些人是坚持不下去的,最终只能成为市场调节的牺牲品。最后我想说的就是我要为了行情不好而抱怨,不要忘记我们的初衷,坚持到底就是胜利,养精蓄毛,静下心来搞好生产,静静等待市场洗牌的结束。养兔人
作者: 兔兔新手    时间: 2017-10-30 09:27
干什么事业不都是为了挣钱吗?包括养兔,,,我不明白你养兔的初衷是为了什么?
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-10-30 10:59
说的不错,心静自然凉,细心,耐心,信心不能丧失,养精蓄毛这句话经典。另外说一下昨天毛贩给价76元,也可能是毛贩故意出高价,
作者: 蒙阴养兔四哥    时间: 2017-10-30 12:43
利东长毛兔 发表于 2017-10-30 10:59
说的不错,心静自然凉,细心,耐心,信心不能丧失,养精蓄毛这句话经典。另外说一下昨天毛贩给价76元,也可 ...

你是哪里的
作者: 崔世宽    时间: 2017-10-30 13:08
蒙阴养兔四哥 发表于 2017-10-30 12:43
你是哪里的

是你老乡。
作者: 蒙阴养兔四哥    时间: 2017-10-30 14:06
崔世宽 发表于 2017-10-30 13:08
是你老乡。

没听说76啊
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-10-30 17:02
哈哈!说的说,听的听,该干嘛了还的干嘛!报价最好以实际出手时的质量与价格为准,这样的报价能给养兔户省下不必要的麻烦,以免误导!
作者: max    时间: 2017-10-30 19:17
说的很对,做的是事业,而不是投机品
作者: 东方兔业    时间: 2017-10-31 06:49
兔兔新手 发表于 2017-10-30 09:27
干什么事业不都是为了挣钱吗?包括养兔,,,我不明白你养兔的初衷是为了什么?

休身养性。
作者: 非凡长毛兔    时间: 2017-10-31 07:37
呵呵我只是路过看看行情,贵贱都无所谓,我的存毛不多,就是贵个几块又如何!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2