兔毛论坛

标题: 即将崩溃的心里底线 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-22 14:44
标题: 即将崩溃的心里底线
由于毛价长时间低于心里预期,很多兔友已经不堪重负,最近和很多兔友交谈,很多兔友已经把原来心里的价格底线自动下调,已经从原来的100元不卖,80元不卖,下调至70就卖,可见我们的心里承受能力已到底线,养兔人正接受水深火热的考验,
作者: liuyong    时间: 2017-7-22 15:01
现在根本就没市场,就不是价格高低
作者: 诚信赢天下    时间: 2017-7-22 17:59
难办了价格,公老板还有多少毛兔?
作者: liangxiaopan    时间: 2017-7-23 10:35
现在是市场不需要,不是价格的高低问题。给你100元也得有人要。现在的兔毛在毛纺行业要走到尽头了。我想到年底看看,再是这样只有另外找路了。也退出养兔行业。
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-23 10:49
liuyong 发表于 2017-7-22 15:01
现在根本就没市场,就不是价格高低

这里收毛的天天有,只是价太低,
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-23 10:50
新泰小伊 发表于 2017-7-22 17:59
难办了价格,公老板还有多少毛兔?

其实去年就是这个价格,400左右毛兔
作者: 利东长毛兔    时间: 2017-7-23 10:53
liangxiaopan 发表于 2017-7-23 10:35
现在是市场不需要,不是价格的高低问题。给你100元也得有人要。现在的兔毛在毛纺行业要走到尽头了。我想到 ...

再这样下去想打退堂鼓的不在少数,
作者: changmaotu66666    时间: 2017-7-23 20:50
这么没信心一个个的,就这产量还能卖出去没想象的糟糕
作者: changmaotu66666    时间: 2017-7-23 20:53
三年后再决定,大不了玩完
作者: 南通百合毛兔    时间: 2017-7-24 11:59
我记得曾经有人在论坛说他的兔群年均产五斤左右,若按现阶段的兔毛价格我认为利润空间还是不错的。在众人萎蘼不振退意渐浓的时候,群年均产五斤兔毛的高手的春天来了l
作者: 安俊    时间: 2017-8-3 15:44
南通百合毛兔 发表于 2017-7-24 11:59
我记得曾经有人在论坛说他的兔群年均产五斤左右,若按现阶段的兔毛价格我认为利润空间还是不错的。在众人萎 ...

是啊,早几年就有人说五斤毛的,现在的行情他们利润应该还是很可观的,;
作者: lfy822    时间: 2017-8-3 21:13
还没降到40呢,怎么就慌了,大师们不是说了,这样的兔子40也赚钱的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2