兔毛论坛

标题: 兔毛行情 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2017-7-2 22:48
标题: 兔毛行情
现在预计兔毛行情还不到低估,到了最低估,也就是兔毛行情好转的开端。就像寒冬过去,春天即将来临。老人们曾说,贵贱不过1000天,这次好像要1500天,不过,跌的越狠,可能就会长的越高。比如这次兔毛跌到30元1斤,起价时可能就会陆续长到每斤最低200元以上。这次难关只有,有经济实力的老养殖户能应对。
作者: 大桥兔业    时间: 2017-7-3 05:14
干嘛不想想股市,有些股万劫不覆,兔毛谁也不敢说。
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-3 06:24
看到200,精神一振!做好了8年抗战的准备!!
作者: 崔世宽    时间: 2017-7-3 08:51
胜良兔业 发表于 2017-7-3 06:24
看到200,精神一振!做好了8年抗战的准备!!

如果真八年不涨价,再降到3O元每斤,我想爱不了会涨到200元每斤,也说不定兔毛不用了一分不值。那对我来说也没意义了因为我坚持不了八年我坚持到年底当商品兔卖八十元一只带40天的毛,
作者: 胜良兔业    时间: 2017-7-3 10:03
崔世宽 发表于 2017-7-3 08:51
如果真八年不涨价,再降到3O元每斤,我想爱不了会涨到200元每斤,也说不定兔毛不用了一分不值。那对我来 ...

哈哈,那是玩笑话。今年春繁都多,估计周期会被拉长。如果真的八年,我现在就退。人生还有几个八年?还是那句真理:坚持到底就是胜利!现在的物价,工价,对于养兔来说真的很不划算。
作者: 张家庄养兔    时间: 2017-7-3 10:46
坚持吧大师们!就当我们玩股票了,进出自由。买卖公平,股市也是有钱人的游戏不是吗?
作者: liuyong    时间: 2017-7-3 16:03
梦话连篇,清醒清醒就不会这样了的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2