兔毛论坛

标题: 兔场个人有配预混料的吗 [打印本页]

作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-5 20:13
标题: 兔场个人有配预混料的吗
个人想压缩饲料价格。找一个稳定的预混料配方。成份表。原料的资料。谢谢
作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-12-5 21:00
这个东西要钱,粗略的论坛里有
作者: 唐河王辉    时间: 2015-12-5 22:38
二楼说的是真的,十年前我们这里曾有人在浙江兔场花一万块大洋就买了一张纸。每茬整体提高二两毛。同时造就了在本地三年的霸主地位
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-5 22:41
我要一个我们大伙平常用的那种就行。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-12-5 23:16
富龙兔业 发表于 2015-12-5 22:41
我要一个我们大伙平常用的那种就行。

我就是自己配置了几十年,并且我已经把自己的配方毫不保留的公布出来,如果保守那是小人行为。你可以翻看一下。
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-6 20:31
中华大毛兔 发表于 2015-12-5 23:16
我就是自己配置了几十年,并且我已经把自己的配方毫不保留的公布出来,如果保守那是小人行为。你可以翻看 ...

哥哥从哪里看。能不能劳驾给我在发一份

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-7 19:54
我就是自己配置了几十年,并且我已经把自己的配方毫不保留的公布出来,如果保守那是小人行为。你可以翻看 ...

中华大毛兔人好,是养兔界公认的,
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-7 19:58
是的。谢谢中华李老板

作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-7 19:59

感谢,感谢.哥
作者: 小黑    时间: 2016-4-26 03:04
核心料一般是五万起步,十万左右可以买到较好的,一万块的只能提高一下产毛量,几种添加剂而已,动物营养学上都有

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2