兔毛论坛

标题: 阜阳地区兔场处理500只长毛兔,非诚勿扰 [打印本页]

作者: sdy333    时间: 2015-11-5 20:51
标题: 阜阳地区兔场处理500只长毛兔,非诚勿扰
因家中有事,现兔场处理全部长毛兔。大概500只左右,平均产毛量在七八两,上个月刚全部打完兔瘟二联疫苗。大部分兔子现在养毛期两个月,有一百多只由于毛长80天已经剪毛了。有要的请联系我议价,电话18133114551  非诚勿扰。谢谢

作者: 以兔会友    时间: 2015-11-6 01:02
啥价13758609523
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-6 06:46
那么早,晚
作者: 太达兔业    时间: 2015-11-6 08:10
说的好,炒种人黑的很只有钱没朋友。
作者: 拖拉机糖糖糖糖    时间: 2015-11-6 08:44
阜阳哪里
作者: 天月兔业    时间: 2015-11-6 09:35
我是淮南的想买一部分好长毛兔,我电话。13505549519
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-6 10:17
这兔子很一般,中等兔体型也一般这几只体型有点团,咱俩养的插不多,我的平均只有六两,为啥不干了,哥们!!!
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-6 12:25
辉煌长毛兔 发表于 2015-11-6 10:17
这兔子很一般,中等兔体型也一般这几只体型有点团,咱俩养的插不多,我的平均只有六两,为啥不干了,哥们! ...

你这位同志说话
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-6 12:54
哥咱就这性格太直接了,易得罪人。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-6 12:58
你一句话我那老乡少卖不少钱!!!
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-6 13:15
如果平均真七八两还怕我说的,到时我说的不等白说,算了不多说了得罪人呀
作者: sdy333    时间: 2015-11-6 16:04
拖拉机糖糖糖糖 发表于 2015-11-6 08:44
阜阳哪里

有兴趣给我打电话

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2