兔毛论坛

标题: 今天刚刚组装完的的笼具 [打印本页]

作者: 小小鸥    时间: 2015-11-1 21:00
标题: 今天刚刚组装完的的笼具
刚刚组装完的笼具,准备上兔子啦

作者: 喜欢你    时间: 2015-11-1 21:13
这是准备养什么兔子呀
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-11-1 21:39
漂亮
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-1 23:13
等着啊 我有空去看看 呵呵
作者: 豫高兔业    时间: 2015-11-2 12:59
高端大气赞一个
作者: 乐丰笼具设备    时间: 2015-11-2 15:24
看到了刮粪机自动清粪  为什么不上自动喂料呢?
作者: 小小鸥    时间: 2015-11-2 16:46
潍坊玲姐 发表于 2015-11-1 23:13
等着啊 我有空去看看 呵呵

保定欢迎您
作者: 伞下有你    时间: 2015-11-2 17:04
小小欧我冬天也要建兔舍,不知道你这样的兔舍得多少钱一个笼位呀,
作者: 小小鸥    时间: 2015-11-2 17:38
伞下有你 发表于 2015-11-2 17:04
小小欧我冬天也要建兔舍,不知道你这样的兔舍得多少钱一个笼位呀,

咱养殖户不适合建造这样的,成本太高
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-11-2 21:06
100元一个笼位,只是笼位,不包括厂房等其它设施
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-11-2 22:14
漂亮
作者: 牧羊人    时间: 2015-11-3 16:04
漂亮
作者: 琴音    时间: 2015-11-3 18:18

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-11-5 01:06
代价太高,国家有补贴就能这样搞,普通养兔人因陋就简,毕竟养兔赚大钱的不多!
作者: 伞下有你    时间: 2015-11-5 14:46
谢谢啊
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-11-6 21:42
一个字→_→牛B
作者: E-2718    时间: 2015-11-11 20:43
不是牛B,是老牛B了
作者: 桃园长毛兔    时间: 2015-11-11 20:57
兔场投资大,倒闭也快。不信,走着看。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-11 21:03
桃园长毛兔 发表于 2015-11-11 20:57

呵呵 內个是他们学校搞的实验兔舍 跟个人没有关系
作者: 雅安王云    时间: 2015-11-24 19:50
大干
作者: 小小鸥    时间: 2015-11-27 19:41
桃园长毛兔 发表于 2015-11-11 20:57

要不咱俩打个赌的吧。看看你说的准不准
作者: 一念执着    时间: 2015-12-27 20:01
看到你的图片,我想问一下,用塑料踏板好还是用竹子做的踏板好
作者: 小小鸥    时间: 2015-12-28 08:53
一念执着 发表于 2015-12-27 20:01
看到你的图片,我想问一下,用塑料踏板好还是用竹子做的踏板好

竹子的
作者: 依恋幽梦    时间: 2016-1-11 17:27
不错

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2