兔毛论坛

标题: 种公兔下体 腿部为今天发现生蛆了 还有 睾丸 右侧肿大 是不是睾丸炎 是的话怎么... [打印本页]

作者: 要学习的人    时间: 2015-9-25 16:06
标题: 种公兔下体 腿部为今天发现生蛆了 还有 睾丸 右侧肿大 是不是睾丸炎 是的话怎么...
种公兔下体  腿部为 今天发现生蛆了 还有  睾丸 右侧肿大  是不是睾丸炎 是的话怎么治疗

是不是睾丸炎 是的话怎么治疗

是不是睾丸炎  是的话怎么治疗

作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-25 18:18
真是高手!你这是兔子吗!赶快扔了吧!
作者: 要学习的人    时间: 2015-9-25 18:52
新手有事忙  没天天看 脏东西是撒的消炎的  他是个好兔子啊 1000买 的
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-25 19:16
发现晚了,别浪费钱了!自生自灭吧!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-9-25 19:17
远离兔群!
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-9-25 19:32
看着跟兔毛跟烧了啊
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-9-25 19:40
碘酊清洗患处,撒敷结晶磺胺粉,如有炎症按剂量注射青链霉素。
作者: 诚信赢天下    时间: 2015-9-25 19:53
用的伊为菌素涂一下
,打点消炎针
作者: 琴音    时间: 2015-9-25 22:40
这么贵的钱买的,为什么没管理好?太让人心疼了。患处用烈酒洗洗消毒,然后在撒上一些土霉素面消炎。
作者: 琴音    时间: 2015-9-25 22:44
把那些脏毛都剪掉,这样会好的快一点。
作者: 绿源兔业    时间: 2015-9-27 06:26
应该没问题
作者: 绿源兔业    时间: 2015-9-27 06:27
弄点青霉素粉撒撒
作者: 绿源兔业    时间: 2015-9-27 06:28
毛剪干净
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-9-27 07:46
能够将花1000大洋买来的种公兔养成这样,我只能说:哥,你太有财了,真是太有才了!
作者: 要学习的人    时间: 2015-9-27 09:55
感谢大家 。近两天它精神还不错。蛋也缩小了点 。就是吃食不好。请问大家正常吗。怎么办

作者: 伞下有你    时间: 2015-9-27 22:15
人家已经很难过了,看到了没有办法帮忙就算了,还伤口上撒盐,真好意思
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-9-27 23:02
让他长点记性,以后少走弯路!
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-10-12 14:34
高手高手。
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-10-12 18:56
河南登封战涛 发表于 2015-9-27 07:46
能够将花1000大洋买来的种公兔养成这样,我只能说:哥,你太有财了,真是太有才了!

比我还懒
作者: 龙的传人    时间: 2015-10-12 21:23
喂点食母生片一天三次一次4片
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-10-12 21:56
不用怕,这是一个很普通的肠道疾病引起的,主要原因是兔子有过腹泻与消化不良的疾病发生,粪便发生过有臭味现象而招惹蝇子产卵所致,不会要命,你可以讲兔子尾部即睾丸周围的兔毛推干净【一定要推干净】,然后用五十毫升的碘伏加上一支阿伟菌混合均匀,喷洒在患病部位,就是有蝇蛆也会很快死亡,至于睾丸肿大与食欲不好,不要着急,每天注射三十万单位的青霉素进行消炎,口服健胃消食片二片,饮水中加入葡萄糖进行体质恢复增加免疫力,有个几天就好了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2