兔毛论坛

标题: 不复发的兔用鼻炎药 [打印本页]

作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 09:02
标题: 不复发的兔用鼻炎药
兔子鼻炎肺炎特效药,五斤以上的打2毫升,五斤一下的打1.5毫升,隔一天再打一次,严重的连打三天,永不复发!
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 09:03
有需要的可以电话联系:13665388838-徐
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 09:04
13665388836徐
作者: 冲王兔业    时间: 2015-9-21 11:05
说的太神了,不知道药效有没有你说的这么神奇,有哪位老师用过的可以说一下。
作者: 保华    时间: 2015-9-21 12:14
什么名字,可以发个图片吗?
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 13:43
不管用不要钱,我们附近很多用的效果非常好,我自己兔场可以说没有一个患有鼻炎的兔子,刚发现很轻的兔子一针就好,不用第二针!
作者: 老农民    时间: 2015-9-21 14:55
说说可以试用吗?
作者: 新泰小尹    时间: 2015-9-21 19:47
和疫苗似的全群防疫?还是只给有鼻炎的注射?
作者: 安阳小李    时间: 2015-9-21 20:09
如果不让试用的话&那可难说了!到底能不能用,好不好用谁知道啊!买完后没有效果的话再说我们的用法不对()等等,哎
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 20:30
也可以全群预防,小兔40多天的时候每只打0.3-0.5以后就没事了,每瓶都有具体说明!
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 20:36
安阳小李 发表于 2015-9-21 20:09
如果不让试用的话&那可难说了!到底能不能用,好不好用谁知道啊!买完后没有效果的话再说我们的用法不对() ...

只要按瓶上的说明使用就没有不管用一说,除非那只兔子马上就断气了,那肯定没用!
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-21 20:42
老农民 发表于 2015-9-21 14:55
说说可以试用吗?

不可以免费试用,因为我们这很多兔场已经试用过了,效果非常好,不信的话可以先要一瓶试试,几块钱的事,我也没必要骗你,我自己有800多只兔子,所以我才敢说效果非常好!
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-9-21 21:41
价格和规格多少,把邮政账号发过来,我试试,效果好与不好都在论坛公布
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-9-22 06:05
哈哈,!神药我也想试试。把帐号发过来。
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-9-22 07:12
打一次兔子永不再得鼻炎,确实是个好药!帐号发过来,我也想试试,
作者: 富龙兔业1    时间: 2015-9-22 10:04
信用社6223190910334017徐涛
作者: 1920368262    时间: 2015-9-22 20:45
富龙兔业1 发表于 2015-9-21 13:43
不管用不要钱,我们附近很多用的效果非常好,我自己兔场可以说没有一个患有鼻炎的兔子,刚发现很轻的兔子一 ...

多少钱一盒?
作者: 李国强    时间: 2015-9-23 20:02
多少钱一盒?药名是什么?要发货物流费怎么出?
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-10-4 21:57
你们很多不是试过兔鼻金针吗?说的多好多好,哪干么还想试这呢?这说明……

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2