兔毛论坛

标题: 关于退不退出养兔行业 [打印本页]

作者: 伞下有你    时间: 2015-6-21 22:48
标题: 关于退不退出养兔行业
看了前辈们的忠告劝新手离开养兔行,虽然也是为新手考虑,可说的着实让人不好接受,说真的养不养是人家自己的事,赚赔人家会根据自己的情况决定去留,而前辈们说的就有点强迫新手离开的意思,难道我们新手都离开了,兔毛就真的会好立马涨了吗?你们也经历过低谷,你们退出了吗?再说也都投进那么多毛爷爷了,那是排排屁股就能走人的事吗?再再说了,我们新手入行不都是行情好的时候老手带的吗?现在不好了又嫌新手太多,我们成了你们发财的拖油瓶,我们该去哪说理啊!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-6-21 23:01
各有各的打算,不管老手新手经过几年低谷大部分人会退出这个行业。
作者: 中诚兔业    时间: 2015-6-21 23:04
兄弟,我只能说老手也是从新手过来的,只要你不放弃我不信到死那天毛价不涨,凡是成功的没有一个是靠绝对的运气。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-6-21 23:07
到了时候不用说,不用留,留也留不住
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-22 00:01
长毛兔养殖这个行业对我也说现在就是一个烫手山芋,不是老手劝新手不养好让老手独享其利,我们养了这么多年无论在资金和硬件投入上还是养殖技术和兔的品质上,都不是初养者可比拟的,当然要想在养兔业上有所建树的初入者另当別论,我们是过来者,其中的艰辛不是几句话能概括的,我是因为兴趣上了这艘贼船想返航已经难了。养殖业是低端且风险很强的行业,脏苦累不说,弄不好还要赔钱又误了青春。个人观点勿求苛同,有心者可借鉴。
作者: 中诚兔业    时间: 2015-6-22 00:11
南通百合毛兔 发表于 2015-6-22 00:01
长毛兔养殖这个行业对我也说现在就是一个烫手山芋,不是老手劝新手不养好让老手独享其利,我们养了这么多年 ...

老师正解。对于对这行没兴趣只想赚钱的人来说真不适合,但很多投入了金钱时间的人来说确实很难舍弃。所以,没进来想进来的人最好三思,已经进入却进退两难的人更需要三思而后行。

作者: 初级养兔    时间: 2015-6-22 01:05
经验不如老手,但脑子不一定比你们差,有些事明摆着,但别说出来,谁都有自己的打算,说出来,说出来显得你也不是多么聪明
作者: 哝籿亾    时间: 2015-6-22 11:13
俗话说老为天下尊,我看那也得对谁,老手就有很多不是个东西,新手看着行情可以的时候老手就哄骗或者引诱新手搞这个行业,TMD行情差了又让新手退出,你咋不滚蛋啊!所以说老手最不是给东西,不过也有很多前辈值得新手尊重的,不要什么都忘新手上面推。
作者: 喜欢你    时间: 2015-6-22 11:48
真是初生牛犊不怕虎,养毛兔,只要你有钱,你想咋任性都行。都不卖兔毛,把收兔毛的都气死。哈哈哈

作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-22 12:06
哝籿亾 发表于 2015-6-22 11:13
俗话说老为天下尊,我看那也得对谁,老手就有很多不是个东西,新手看着行情可以的时候老手就哄骗或者引诱新 ...

有些事贵在坚持,但要考虑这个坚持值不值。愿意怎么做是自己的事,酸甜苦辣自己品,别人说的话可以借鉴也可忽略。我看你真心喜欢养兔,你若愿意我可以帮你,包括免费送你几只兔,论坛上有我的联系方式,有兴趣可以联系我。
作者: 哝籿亾    时间: 2015-6-22 13:59
南通百合毛兔 发表于 2015-6-22 12:06
有些事贵在坚持,但要考虑这个坚持值不值。愿意怎么做是自己的事,酸甜苦辣自己品,别人说的话可以借鉴也 ...

谢谢!只是说出了自己的心里话。
作者: 兴化兔官    时间: 2015-6-22 15:50
哝籿亾 发表于 2015-6-22 13:59
谢谢!只是说出了自己的心里话。

兄弟我顶你!!TM全是狗屎!我也要跟这些人说!!你们真的管的太宽,你们管他养不养了!他不怕亏不怕累不怕脏!你们还说一大堆干什么啊!搞不懂!!又是什么兴趣,又是爱号!全是屁话!!爱号养一个就够!!不是为挣钱的人,论坛里有吗?有多是骗人!现在行情不好了,什么不养了退出了,110时怎么没人说啊!行情好时什么高产,什么12克的全来了!但不能把有些帮人兔子解达病情的人说不好!我是感谢这些人的!哪怕是为名为利,但人家同时也帮了你!不说了!以免招攻击!一句话!他问你,你是好人你就答他!闲聊也行!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-22 20:20
兴化兔官 发表于 2015-6-22 15:50
兄弟我顶你!!TM全是狗屎!我也要跟这些人说!!你们真的管的太宽,你们管他养不养了!他不怕亏不怕累不 ...

谁忽悠了你你可以找谁,言论自由,别人说的话你可以听也可以不听,我看你也是成年人在论坛大爆粗口有损自己形象!
作者: 兴化兔官    时间: 2015-6-22 20:38
顶了你一下,顶出祸来了,我说的大实在话!就有人急了!唉!!!反正不关我鸟事,你们爱咋咋地!!
作者: 兴化兔官    时间: 2015-6-22 20:42
南通百合毛兔 发表于 2015-6-22 20:20
谁忽悠了你你可以找谁,言论自由,别人说的话你可以听也可以不听,我看你也是成年人在论坛大爆粗口有损自 ...

谁说你拉!!你急什么啊,老钱!!虽然没见面,我认识你家!还有我看到人家的贴顶一下!我也恨那些说的跟自己是观音一样!!人家说帖子这人也没说错!!所以也别对号入做!再次说一下,没说你!
作者: 哝籿亾    时间: 2015-6-24 19:17
你什么都不是,还装什么高尚。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2