兔毛论坛

标题: 海安兔毛行情 [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 22:23
标题: 海安兔毛行情
最近两天兔毛以70元毎斤出售,个人看法兔毛还将有一路下滑的可能,大势所趋,物以稀为贵,兔毛产量还将进一步上升,要调整心态,与低潮斗争!
作者: 初级养兔    时间: 2015-6-9 22:30
最近几天人家都80 一斤了,你还在那70一斤,我疯了吗?还是困了没看清你发的价格?
作者: 河南社旗饶良    时间: 2015-6-9 22:41
我最低没有卖过低于78价格最近,你那里的在这乱扯,有何居心
作者: yrq518    时间: 2015-6-9 22:41
那应该是个贩子 不用理
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-6-9 22:47
最起码兔子哥不是毛贩,看回帖和主题
作者: 河南社旗饶良    时间: 2015-6-9 22:52
不是贩子谁卖过这么低的价格
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 22:56
我所报的价格是养殖户净得,毛贩子给兔毛商是76
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 22:59
毛贩子剪工得6元,这是工钱
作者: 国红    时间: 2015-6-9 23:08
剪一斤毛6块未免也太高了。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 23:12
现在人工工资高没办法,一个剪兔毛的熟练工一天的工钱要120~150元
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-6-9 23:21
想剪兔毛不用愁,打个电话找老牛,价格公道收费低,回收兔毛包满意!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 23:28
来我们海安吧,包你忙不过来!
作者: 河南社旗饶良    时间: 2015-6-9 23:30
兔子哥你卖的毛吗?你报的价那么大的出入你想害别人吗?别人自己剪的毛怎么办
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-9 23:41
这位兄弟,各地域可能存在差价,我如实报的我这里的价格,也是我卖的价格,请你别多心,我没有想害任何人,只是报给大家作参考,市场不是由一个人说了算!
作者: hnzfy    时间: 2015-6-9 23:47
兔子哥 发表于 2015-6-9 23:28
来我们海安吧,包你忙不过来!

你们就不应该养兔子,应该去当老板,不然都这价格了还雇人剪毛。两个人2000只不用雇人。再多那就没把握,只好。。。。。
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-6-9 23:58
没事,论坛上你们河南有80以上包收的。你可和他联系。
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-6-10 00:08
其说实话并没有错,错的只是不说实话误导大家的人。自己的兔毛自己做主,想卖想放自己说了算。
作者: 兔毛哥    时间: 2015-6-10 07:21
沈老板说的有理。
作者: 绿源兔业    时间: 2015-6-10 07:24
实话总是不中听!!!
作者: 德胜兔业    时间: 2015-6-10 07:53
现在在我们蒙阴,除去剪兔毛的工资,养殖户净的也就这些钱。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 07:55
报个价格给你参考一下,是卖是留那还不是随你,居然遭受冷言讽语,看以后谁还敢在论坛上报价格,现实与希望总有那么一些距离,只有共同努力,渡过难关!希望总能实现,还是那句说了千百倍的话:坚持就是胜利!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 08:04
德胜兔业 发表于 2015-6-10 07:53
现在在我们蒙阴,除去剪兔毛的工资,养殖户净的也就这些钱。

经无数次对比,我们这里的价格与蒙阴的兔毛价格基本持平!
作者: 土磊兔业    时间: 2015-6-10 08:05
兔子哥 发表于 2015-6-10 07:55
报个价格给你参考一下,是卖是留那还不是随你,居然遭受冷言讽语,看以后谁还敢在论坛上报价格,现实与希望 ...

那你就报卖毛的价格怎么把剪毛工人的工钱也算进去?你要是雇佣工人每个兔子100块,你就要报倒贴钱了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 08:22
有些地方是自己剪自己卖,我们这里方圆几百公里都是毛贩子上门剪的,我们养殖户只有报净得价格。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-6-10 08:49
麻烦报价格的时候说清楚是自已剪的还是净得价格,避免误导别人,多谢报价
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 09:17
豫博兔业 发表于 2015-6-10 08:49
麻烦报价格的时候说清楚是自已剪的还是净得价格,避免误导别人,多谢报价

好的,各地域的不同报价的区别主要就是自己剪的与毛贩子剪的报价时存在差异,希望更多的养兔同仁报价时注明是否净得价格,从我做起!
作者: 天月兔业    时间: 2015-6-10 09:34
w我想问一下,你卖70元一斤是赚钱还是亏本....
作者: 天月兔业    时间: 2015-6-10 09:36
如果不.赚钱,你图什么呢?
作者: 天月兔业    时间: 2015-6-10 09:38
你不会是贴钱做贡献吧?....我们不明白给我们解释一下呗.....
作者: liuyong    时间: 2015-6-10 10:05
兔子哥 发表于 2015-6-10 08:04
经无数次对比,我们这里的价格与蒙阴的兔毛价格基本持平!

实话实说 支持兔子哥,他说卖80让他们卖吧,
作者: liuyong    时间: 2015-6-10 10:09
解释什么,并不是每个人都存得起,兔子咯喝空气啊,
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-6-10 11:14
兔子哥 发表于 2015-6-9 22:59
毛贩子剪工得6元,这是工钱

毛贩子6元一斤太少……十元还行
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-6-10 11:16
兔子哥是海安哪里的大神仙
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 12:25
海安长毛兔 发表于 2015-6-10 11:16

墩头镇
作者: 高深    时间: 2015-6-10 12:30
楼主大度啊 ,受了无端的指责依然不吭不啥。难道这就是素质
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 13:03
高深 发表于 2015-6-10 12:30

高大人明智!你大人自有大量,你不会也指责我吧!有些事有些人我不想太多的解释!是好是坏自有公道,走自己的路让别人去说吧!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-10 13:26
我的兔毛全部存放着,现在这个行情不宜出手。就全国而言我个人认为现在的兔毛产量并不比前两年多多少,兔子哥是我的兔友,他不是兔毛贩子,现在这个行情大家的心里都不痛快,希望大家冷静理性对待他人报价,爆粗口有损自己素质和形象。
作者: 天月兔业    时间: 2015-6-10 13:52
说实话亏本买卖你都要支持我真是无语了,不知你是何居心呢...
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-6-10 15:18
兔子哥 发表于 2015-6-9 23:12
现在人工工资高没办法,一个剪兔毛的熟练工一天的工钱要120~150元

像这样一天还不几百块
作者: 天月兔业    时间: 2015-6-10 15:31
我一直坚持说微利可以销售,但亏本不能销售,这是底线,不知大家怎么了,老争论一些闲话,真没意思啊...
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-6-10 16:16
南通百合毛兔 发表于 2015-6-10 13:26
我的兔毛全部存放着,现在这个行情不宜出手。就全国而言我个人认为现在的兔毛产量并不比前两年多多少,兔子 ...

宗哥电话怎么打不通
作者: 兔子王子    时间: 2015-6-10 17:44
大家保存实力改天让收兔毛的大哥你就卖点吧,我还要养家糊口
作者: 外星万大    时间: 2015-6-10 19:51
高深 发表于 2015-6-10 12:30

总不能骂大街吧,幼儿园的小朋友都说那样不好.
作者: 外星万大    时间: 2015-6-10 19:58
如果是低潮现在存毛为时尚早,存与不存,量力而行.养兔子的多数人不是富人.
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-6-10 20:57
指责别人事实报价的大多都是有105.至95不卖兔毛的养兔高手,他们在105时就号召大家存毛,大家从他们恼羞成怒,无端指责别人的言语中,可以看出你们的报价深深的刺伤他们那虚荣的心,为了挽留救他们那空虚的灵魂,大家就发发慈悲,对他们多说一些善意的谎言吧,你们再实话实说他们会疯的。另一种就是炒种兔的,你们的报价挡了他们的财路,兔子卖不出去了。我奉劝一些人没有必要强压别人按自己的想法去做一些事,说一些话。自己的事情自己做主,你认为兔毛便宜,可以拿出巨资来买兔毛存起来啊,这样你不但赚了钱,而且还挽救了不断下跌的市场。你们能做到吗?这部分人还把兔毛市场不好推到小贩身上,好像他们才是世界上最聪明的人,我可坦然的告诉你们,今年的小贩十个有九个赔钱,因为他们和你们一样聪明,听信了你们的话语,盼着继续涨价,结果呢?相信了你们的话不但赔了钱,最后你们把兔毛掉钱的责任还强加给他们,我说的这些话,对事不对人,请不要对号入座。本来这事和我无关,但我还是忍不住说了。
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-6-10 21:32
有朋友给我打电话指责我好多管闲事,抱打不平,难道我错了吗?换位思考,当你们自己蒙受冤屈,孤立无援时,当时的感受又是如何呢?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-6-10 21:54
郓城沈传建 发表于 2015-6-10 21:32
有朋友给我打电话指责我好多管闲事,抱打不平,难道我错了吗?换位思考,当你们自己蒙受冤屈,孤立无援时, ...

你讲的是实话,顶你
作者: 一生丶追求    时间: 2015-6-10 22:04
沈老板真是好口才说起话来一条一条的 令人信服 论坛是一个大家庭 人多的地方也是矛盾的集结之地 人的素质也各有高低 有的人喜欢说自己有很多钱 有的人喜欢说自己的长毛兔有多好 也有的人喜欢说自己很有本事 呵呵其实听他们吹吹牛逼也挺不错的大家在一起哪有那么多正经话啊 听他们喷空其实也不赖
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 22:14
郓城沈传建 发表于 2015-6-10 21:32
有朋友给我打电话指责我好多管闲事,抱打不平,难道我错了吗?换位思考,当你们自己蒙受冤屈,孤立无援时, ...

非常感谢沈哥站出来说句公道话,论坛上再多些拥现像沈哥这样的人,使论坛更多的发挥正能量,抵毁一切居心不良行为的人,兔毛论坛才得以光彩照人,深得人心!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-10 22:41
南通百合毛兔 发表于 2015-6-10 13:26
我的兔毛全部存放着,现在这个行情不宜出手。就全国而言我个人认为现在的兔毛产量并不比前两年多多少,兔子 ...

宗哥!听小弟说一句,现在存毛尚时过早,70一斤的毛现时还有利润,待到60以下再存为时不晚!当然宗哥才大气粗,出售保存由你定。农忙结束来玩!

作者: liuyong    时间: 2015-6-11 09:37
郓城沈传建 发表于 2015-6-10 20:57
指责别人事实报价的大多都是有105.至95不卖兔毛的养兔高手,他们在105时就号召大家存毛,大家从他们恼羞成 ...

有同感
作者: liuyong    时间: 2015-6-11 09:41
现在70是微利,我的是这样的,那些高产兔更是高利吧
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-11 12:17
兔子哥 发表于 2015-6-10 22:41
宗哥!听小弟说一句,现在存毛尚时过早,70一斤的毛现时还有利润,待到60以下再存为时不晚!当然宗哥才大 ...

我只是暂时存放,七十五天的绒毛我觉得不应该是七十块钱一斤。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-11 12:19
海安长毛兔 发表于 2015-6-10 11:16

去年我带你去他家玩过。
作者: 无名    时间: 2015-6-11 12:31
郓城沈传建 发表于 2015-6-10 20:57
指责别人事实报价的大多都是有105.至95不卖兔毛的养兔高手,他们在105时就号召大家存毛,大家从他们恼羞成 ...

沈老板把最近论坛上,又哭又闹的两波人的病根都指出来了。
作者: 海安长毛兔    时间: 2015-6-11 12:58
南通百合毛兔 发表于 2015-6-11 12:19
去年我带你去他家玩过。

明白………………………………
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-11 13:02
欢迎二位再次来玩,兔毛行情不尽人如愿,咱喝点闷骚酒!哈哈
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-11 14:53
兔子哥 发表于 2015-6-11 13:02
欢迎二位再次来玩,兔毛行情不尽人如愿,咱喝点闷骚酒!哈哈

好啊!下酒菜别用兔子肉,揪心!
作者: 可爱的兔兔    时间: 2015-6-11 15:34
每个人都有自己的思想和见解,不要求别人与自己类同也是一个很好的人。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-11 18:06
南通百合毛兔 发表于 2015-6-11 14:53
好啊!下酒菜别用兔子肉,揪心!

养兔15年,从没吃过兔肉过,我家有鱼塘,来我家我亲自下网搞两条鱼做下酒菜,为取得今天养兔的成绩干杯!(由30只小兔发展到2000只,由群体均产0.5斤毛发展到今天均产7两毛以上 !尽管毛价下滴,这也是早预料之事,不觉得失落与抱怨!15年的养兔生涯,也是从一个学识浅薄的青年逐步走向了成熟能屈能伸的大丈夫!呵呵!哪有自己夸自己的,见笑了!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-6-11 20:33
兔子哥 发表于 2015-6-11 18:06
养兔15年,从没吃过兔肉过,我家有鱼塘,来我家我亲自下网搞两条鱼做下酒菜,为取得今天养兔的成绩干杯! ...

我们当地有句粗口俚语:叫花子摸……摸什么滴?自娱自东吧!哈哈哈……
作者: liuyong    时间: 2015-6-12 17:21
养兔三千,不卖毛真够呛
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-12 23:36
liuyong 发表于 2015-6-12 17:21
养兔三千,不卖毛真够呛

兄弟哪儿的?留个号呗!
作者: 钱海    时间: 2015-6-16 21:50
兔子哥是海安哪里的朋友  最近价格是70了 我是古贲的
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-6-18 06:38
我是墩头镇十一组,欢迎来玩,多交流!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2