兔毛论坛

标题: 日产10克毛的兔子,都是高蛋白催的吗? [打印本页]

作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 15:27
标题: 日产10克毛的兔子,都是高蛋白催的吗?
为啥一提到日产毛10克的兔子,就联想到高蛋白催的,别的不说,看看蒙阴长毛兔这次比赛成绩,产毛高的接近日产15克,低的日产不到10克,难道是15克的是高蛋白的,不到10克的是低蛋白养的吗?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 15:29
一提到日产毛10克的,炒种的,忽悠人的,骗新手的?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-17 15:38
一听到日产多少克,就绕得人头大,小学数学没学好,真愧惭,为啥不直接说七十天多少多少毛呢?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 15:39
为啥日产毛不到10克的兔子,参赛者是没有用高蛋白催呢?还是参赛者不会高蛋白饲料配方?啥原因他自己知道。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 15:45
日产毛10克的兔子,或10克以上的,就算是高蛋白催的,为啥有的兔场兔子,确是有这样的高产兔,你自己为啥没有,你自己也可以高蛋白催啊?没人规定别人可以高蛋白催兔子,不让你也用高蛋白催吧?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 15:52
同样是冬季,日产毛10克的,夏季产毛量下降,也许产,6--7克。冬季日产5克的,夏季难道不下降,还是5克吗?还是一天一钱,年产3.5斤毛吗?
作者: 李国林    时间: 2015-4-17 15:54
山头万美成 发表于 2015-4-17 15:45
日产毛10克的兔子,或10克以上的,就算是高蛋白催的,为啥有的兔场兔子,确是有这样的高产兔,你自己为啥没 ...

个人感觉兔毛产量就像玉米产量一样,有好种的前提下,使用化肥的量和玉米产量有很大地直接关系。这个,大家谁都明白。别吃不着葡萄就说他酸。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 16:01
豫博兔业 发表于 2015-4-17 15:38
一听到日产多少克,就绕得人头大,小学数学没学好,真愧惭,为啥不直接说七十天多少多少毛呢?

这也不难,人家30天剪毛,日产10克,你的兔子,也30天剪一次,啥都明白了?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 16:07
有人说有的兔场也就是有个一只或几只好兔子?你自己的兔场好兔子有几只这样的好兔子呢?
作者: 长安兔业    时间: 2015-4-17 16:17
同样是10克的兔子,有人卖2ooo,有人卖500,为啥呢,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-17 16:19
现在看到一些人在攻击高产兔我就恼火,不思进取,不相信高产,还在低产兔养殖中徘徊,这种人永远不会有大的发展,攻击高产兔,高产兔不意味着高蛋白,新手们擦亮双眼吧,不要被一些喷子蒙蔽,老万,我挺你
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 16:20
原因很简单,吃一样的饲料,毛就是产的有高有低,万哥,你说为啥?
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 16:22
是因为兔子没努力吗?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 16:32
一只好兔子卖价几千元,甚至上万元,有人说炒种,忽悠人,一斤玉米1,2元左右,一斤玉米种20多元,咋不说炒玉米种呢?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 16:35
都是衣服,在地摊上10元,8元你不买,在超市里,上千元,上万元,咋还买呢?不怕忽悠吗?
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 16:40
山头万美成 发表于 2015-4-17 16:32
一只好兔子卖价几千元,甚至上万元,有人说炒种,忽悠人,一斤玉米1,2元左右,一斤玉米种20多元,咋不说炒 ...

薛大哥不都说了吗,产量高得过斤得,不一定比产八量得利润大。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 16:51
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-17 16:19
现在看到一些人在攻击高产兔我就恼火,不思进取,不相信高产,还在低产兔养殖中徘徊,这种人永远不会有大的 ...

一年产七斤得兔子,喂十几年得老手都喂不好,你让新手花上千块买到家,到夏天没有空调,半个月就得剪一次毛,看这它死呀,都是为了几个钱,这年头,社会这是怎么了………………
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-17 16:53
投入的饲料跟产出的兔毛的差价很重要
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-17 16:53
长安兔业 发表于 2015-4-17 16:17

啥都别说了,省点力气吧,养兔人自己心里都有数,有什么可自豪的,谁没有几只好兔子,就算是高产兔,生出来的不一定全是高产兔!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 17:03
春雨萌芽 发表于 2015-4-17 16:53
啥都别说了,省点力气吧,养兔人自己心里都有数,有什么可自豪的,谁没有几只好兔子,就算是高产兔,生出 ...

有三分之一就行,整体一次能提高一两就行,一年也提高半斤了,论坛活跃了,人气提升了,虽然也挣不出来个理表,也比都潜水强,最好每个贴子得点击量,也显示出来!
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 17:10

这个问题问的好,跟中国人去日本买马桶盖一样!山不在高有仙则灵哈哈
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 17:22
李红卫 发表于 2015-4-17 16:20
原因很简单,吃一样的饲料,毛就是产的有高有低,万哥,你说为啥?

哈哈!我不说你也知道,还用问吗?
作者: 新户新队员    时间: 2015-4-17 17:24
高产确实有,我就有几只60天1.2斤左右的,也没觉得难养就是繁殖差,是喂成品料
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 17:27
新户新队员 发表于 2015-4-17 17:24
高产确实有,我就有几只60天1.2斤左右的,也没觉得难养就是繁殖差,是喂成品料

到夏天你试试,
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-4-17 17:46
我承认兔子有优有  劣,也不否认确实有高产兔存在。只想知道,8克毛的兔子和10克以及12克毛的兔子,他们的利润是成正比吗?
作者: 新户新队员    时间: 2015-4-17 17:58
月宫玉兔 发表于 2015-4-17 17:27
到夏天你试试,

有两只已经2年多了,真的没觉得有什么不一样,就是夏天产毛少也就是8两左右
作者: 大桥兔业    时间: 2015-4-17 18:35
月宫玉兔 发表于 2015-4-17 17:27
到夏天你试试,

哪个高产兔不过夏天,没想错的话恁是河泽的恁可以了解了解向阳兔业拿我的兔49天产差2钱1.1斤,夏天怎么过的并且是喂的成品料,还有朝阳兔业杨一凡,难到他们天天高蛋白饲养吗,还有位你熟悉的同达兔业王哥王爱军也是我最尊敬的一位大哥,感实话实说。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 18:35
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-17 16:19
现在看到一些人在攻击高产兔我就恼火,不思进取,不相信高产,还在低产兔养殖中徘徊,这种人永远不会有大的 ...

谢谢理解,不过我们的思想是不是跟不上形势了?得退隐深山老林了?哈哈哈!
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 18:39

同样是美女相亲,在我们这里1万零一元就行了,在很多地方说是要10多万元,你说这是为啥呢?
作者: 大桥兔业    时间: 2015-4-17 18:57
山头万美成 发表于 2015-4-17 18:39
同样是美女相亲,在我们这里1万零一元就行了,在很多地方说是要10多万元,你说这是为啥呢?

小弟顶你一下吧不过在前2.。。3年咱说10多克毛有时招来骂声。现在超过咱报的产量了。
作者: 崔庆刚    时间: 2015-4-17 19:00

为有人愿意买1000的,有人愿意买500的,冠军兔场卖1000其他的.~~~
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 19:32
大桥兔业 发表于 2015-4-17 18:57
小弟顶你一下吧不过在前2.。。3年咱说10多克毛有时招来骂声。现在超过咱报的产量了。

超过了,又能咋样,相信的又有几个人?
作者: 陶慧斌    时间: 2015-4-17 19:58
请教:30天10克的兔子,60天多少克?喂1.5元的饲料出10克毛的兔,喂1元的料出多少克毛?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 20:08
假如好的
作者: hnzfy    时间: 2015-4-17 20:08
陶慧斌 发表于 2015-4-17 19:58
请教:30天10克的兔子,60天多少克?喂1.5元的饲料出10克毛的兔,喂1元的料出多少克毛?

问得好,顶你。。。。。。。。。。
作者: nqs168    时间: 2015-4-17 20:08
吃不着葡萄说葡萄酸的人大有人在我的饲料自配料每斤不到一块钱所用种兔都是从小买回用自配料养大60天一斤毛那些产毛量低的应该走出去多看看外面的世界确实很精彩
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 20:11
假如高产的玉米种,种在肥沃的土地上,肥水充足,和玉米种种在山高薄岭上,肥水不足,结果会怎样?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 20:18
我就不明白,想养好兔子,却不想付出,想要高的回报,可能吗?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-17 20:21
假如一个人在自己的家里,好吃好喝,干啥活都有劲,换个地方,粗茶淡饭,在让干同样的活,你会不会干呢?
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 20:22
陶慧斌 发表于 2015-4-17 19:58

那就不知道了,没吃过这么便宜的饲料怎么算
作者: nqs168    时间: 2015-4-17 20:27
山头万美成 发表于 2015-4-17 20:21
假如一个人在自己的家里,好吃好喝,干啥活都有劲,换个地方,粗茶淡饭,在让干同样的活,你会不会干呢?

多吃点就是啦兔子好喂
作者: 2307005384    时间: 2015-4-17 20:30
吃饱了撑的
作者: 庄户人    时间: 2015-4-17 20:35
好兔子是有的,品种是关键,再好的兔子也得好东西去喂,否则、、、、、
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-17 20:40
既然提到了种子,在试验田和大田的产量是有差距的,在试验田中再高产量的种子,也必须经过大田种植的测试,达到高产,稳产,抗病等等
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 20:43
庄户人 发表于 2015-4-17 20:35
好兔子是有的,品种是关键,再好的兔子也得好东西去喂,否则、、、、、

赞一个。。。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-4-17 21:03
豫博兔业 发表于 2015-4-17 20:40
既然提到了种子,在试验田和大田的产量是有差距的,在试验田中再高产量的种子,也必须经过大田种植的测试, ...

老哥,我挺你!
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-4-17 21:22
一份耕耘一份收获,有了好兔子不能好管理最终好兔子就成了低产兔。赚钱赚的多的就是好兔子,例,一只兔子一天喂料3毛钱产量是4克,但有些兔子喂料6毛钱产量却有7克,你们算算哪个赚钱。
作者: 缘分的天空    时间: 2015-4-17 21:29
10克毛的70天产毛多少克?有700克吗?
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 21:32
余姚丰山兔业 发表于 2015-4-17 21:22
一份耕耘一份收获,有了好兔子不能好管理最终好兔子就成了低产兔。赚钱赚的多的就是好兔子,例,一只兔子一 ...

省了小的,丢了大的投入跟回报确实该好好算算
作者: nqs168    时间: 2015-4-17 21:34
2307005384 发表于 2015-4-17 20:30
吃饱了撑的

道不同不想为谋
作者: 牛大国123    时间: 2015-4-17 21:36
山头万美成 发表于 2015-4-17 20:21

万老师有鉴地!有话继续,不要吝啬。都在恭听啊
作者: 实话实说1    时间: 2015-4-17 21:46
信则有,不信则无!
作者: 迎福种兔    时间: 2015-4-17 21:48
山头万美成 发表于 2015-4-17 16:07
有人说有的兔场也就是有个一只或几只好兔子?你自己的兔场好兔子有几只这样的好兔子呢?

看来老万是真生气了,悠着点,养好身体,明天还喂兔子呢!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-17 21:55
    我喂的成品料一块一毛多一斤,兔子品种有差别,但60天一斤多毛的也很多,高产低产一样管理,吃的一样多,也没见有啥不同,7只顶尖种公配一百好几十只母兔,精力旺盛,最大的缺点是高产母兔难受孕。
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-4-17 22:01
老万今天有点激动,从中午都气到夜里了,话里话外的都是好马配好鞍,这一点毋庸置疑。好了,和气生财,气大伤身,早点休息。
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 22:04
谁有日产15克毛的公兔,高蛋白喂的4000一只每多出1克加2000.要求直毛,年轻,今年11月要。
我求求大家坑死我吧.
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 22:05
电话15949935209
作者: 辉煌装饰    时间: 2015-4-17 22:08
蒙阴赛兔会上不是很多吗,钱没处花你去抓几只
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-17 22:12
在论坛上提高产兔就是一个惹气的话题,本想绕过去,还是忍不住发了一贴,唉
作者: 迎福种兔    时间: 2015-4-17 22:18
看了以上大家的意见,众说纷纭,各说各有理。我的意见是:高产兔是有,但要看你如何去鉴别。我们要了种公兔是要用的,是用它来配兔子提高兔群质量的。我们都想用好兔兔配种,怎么没有人用差的种公兔配种呢?我觉的这个问题要正确对待,买种的要多学习学习,增长一些知识不能光听买种的忽悠。卖种的也要凭良心说话,实事求是,不能只为了多买几个钱,无原则的夸大。大家都知道,凡是喂兔子的都不容易,都想以此来发财挣钱。希望双方静下心来,沉住气,慢慢聊。抬杠什么都不顶!
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 22:27
关键是4000元根本不够一只15克毛的公兔,没人给。特别是11月在配种高峰期,卖精一月都能超2000
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-17 23:12
兔子能产多少毛要和免子的品种年龄季节饲料以及饲养者的管理水平挂勾,有了好的高产兔你沒有这个高的管理水平也是暴殄天物。 同样的兔子在不同的饲养者手里差别也很大,大家都在争论兔子能日产多少克毛也是一个很不客观的话题,兔子产毛量的变化存在着较多的因素,高产兔也确实有但不可用日产多少克来衡量,试问一下如此类推一年三百六十五天就是此兔的年产毛量吗? 江浙沪地区在上个世纪七八十年就是我国传统的长毛兔养殖区,到至今仍然是高产长毛兔的供种主产区,不知大家有沒有注意到江浙沪地区的长毛兔的养殖户有几个人整天在自诩自己的兔子能日产多少克毛的? 也许是青出于蓝而胜于蓝吧!兔子的产毛是越高我们养兔人的效益会更好,不就是养几只长毛兔吗?整天自标自诩有意思吗? 摒弃模仿投机的伎俩多一些创新务实的精神,只有我们团结起来良种互通共享才能直正提高我们的养殖效益,也只有这样才能真正弘扬我们养兔界的正气!
作者: 随超兔业    时间: 2015-4-18 03:02
楼上说的好,在我们有几家上年买过几只好点的兔今年就学会炒种了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-18 05:44
南通百合毛兔 发表于 2015-4-17 23:12
兔子能产多少毛要和免子的品种年龄季节饲料以及饲养者的管理水平挂勾,有了好的高产兔你沒有这个高的管理水 ...

有水平,江浙出文人才子,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-18 06:04
月宫玉兔 发表于 2015-4-17 16:51
一年产七斤得兔子,喂十几年得老手都喂不好,你让新手花上千块买到家,到夏天没有空调,半个月就得剪一次 ...

说话注意点,当心喷一身!
作者: 南极兔业    时间: 2015-4-18 07:58
不管用什么催,你也催个七十多天催出二斤多毛来看看!你催出来了不管是品种还是喂养水平你就是一流的。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-18 08:23
南极兔业 发表于 2015-4-18 07:58
不管用什么催,你也催个七十多天催出二斤多毛来看看!你催出来了不管是品种还是喂养水平你就是一流的。

你就是催出一次剪3斤得,剪一次毛,兔子挂了有什么用,
作者: 南极兔业    时间: 2015-4-18 08:40

能有一次催出三斤的水平和品种,我不相信没养活的本事!
作者: hnzfy    时间: 2015-4-18 10:25
兔子能产多少毛要和免子的品种年龄季节饲料以及饲养者的管理水平挂勾,有了好的高产兔你沒有这个高的管理水 ...

说的不错。整天在论坛上吹牛的并不一定是高手,兔子也不一定就多好。我就知到一个,人家的兔子并不差,但我至今没见他在论坛上发过一个帖吹嘘自己,我买过他三次种兔,感觉不错。
作者: 东大兔业    时间: 2015-4-18 10:46
巨野万昌兔业 发表于 2015-4-17 21:55
我喂的成品料一块一毛多一斤,兔子品种有差别,但60天一斤多毛的也很多,高产低产一样管理,吃的一样多 ...

老师,现在还是用的菏泽金豆吗?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-18 13:15
东大兔业 发表于 2015-4-18 10:46
老师,现在还是用的菏泽金豆吗?

还是金豆,不想轻易换料。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-18 13:37
南极兔业 发表于 2015-4-18 08:40
能有一次催出三斤的水平和品种,我不相信没养活的本事!

这才是真正的养殖技术境界!不服不行!
作者: 2307005384    时间: 2015-4-18 16:17
回家休息吧,好多人说的都是真话,不要生气了,气坏了身子骨,兔子谁来养呀?
作者: 崔世宽    时间: 2015-4-18 17:22

兄弟说的好,我们这行的确骗子多。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-18 17:35
2307005384 发表于 2015-4-18 16:17
回家休息吧,好多人说的都是真话,不要生气了,气坏了身子骨,兔子谁来养呀?

我并不是生气,而是感到很多人对高产兔的误解。谢谢你的好意!
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-18 18:22
山头万美成 发表于 2015-4-18 17:35

看了你的帖子不由的还是想说两句!生什么气?个別人对高产兔误解也好、攻击也吧!理想各有不同!比比看看比什么都能说明问题!关键还是把质量提上去比什么都強!我想还是不争论、不抬扛、自己把兔子养好就可以!
作者: 大桥兔业    时间: 2015-4-18 18:26
遂平老王 发表于 2015-4-18 18:22
看了你的帖子不由的还是想说两句!生什么气?个別人对高产兔误解也好、攻击也吧!理想各有不同!比比看看 ...

指持你王老师有句话叫走自己的路让别人说去吧。
作者: 柘城兔业    时间: 2015-4-18 19:01
唉,快晚上七点了,看新闻联播。
作者: 张生    时间: 2015-4-18 19:15
柘城兔业 发表于 2015-4-18 19:01
唉,快晚上七点了,看新闻联播。

还是老哥境界高,不过近来新闻联播听说也大不如前,要是能收到朝鲜台的新闻就太如意了。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-18 19:24
山头万美成 发表于 2015-4-18 17:35

老万,你认准的事情就去做自己的事情,好多真的东西会被一部分没有见过的朋友误解,所以我认为高产不一定要高蛋白高水平饲养。年青一代的不去拼搏创新,不敢于超前,剩下我们这一些土埋半截的人你想以后的兔业会是什么样?
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-18 19:24
张生 发表于 2015-4-18 19:15
还是老哥境界高,不过近来新闻联播听说也大不如前,要是能收到朝鲜台的新闻就太如意了。

啥意思啊?
作者: 君君龙龙    时间: 2015-4-18 19:58
我喂的成品料一块一毛多一斤,兔子品种有差别,但60天一斤多毛的也很多,高产低产一样管理,吃的一样多 ...

大哥你这个价格的饲料一天给几两呢?
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-18 20:01
张生 发表于 2015-4-18 19:15

哈哈哈哈,所见略同,相比,朝鲜新闻播报起来更是慷慨激昂,听起来更是激奋人心。
作者: nqs168    时间: 2015-4-18 20:04

三分养七分种试想一下我们普通人吃得营养再好能长得像姚明一样高吗不要动不动一说高产兔就说特殊喂养
作者: 老百姓    时间: 2015-4-18 20:15
精心管理、也就是他人常说的特出饲养,这绝对能让兔子70天多产几两毛无可非议。但是,别人一提高产兔,你就和高蛋白划等号,这就有点胡说八道了..........
作者: 上海肥肥刘起栓    时间: 2015-4-18 20:22
你好:蛋白质在动物体内分解为氨基酸,才能吸收,蛋白质的营养说到底是氨基酸的营养。应该说用高蛋氨酸能促进产毛量,另外凡是能促进蛋白质合成的维生素,微量元素,酶制剂都能提高产毛量。
作者: 平凡兔…    时间: 2015-4-18 20:35
血统不好再高蛋白也白搭‘有好的种再加上精心饲养多产个2两到三两也正常
作者: 老百姓    时间: 2015-4-18 20:38
平凡兔… 发表于 2015-4-18 20:35
血统不好再高蛋白也白搭‘有好的种再加上精心饲养多产个2两到三两也正常

正确。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-18 20:42
老百姓 发表于 2015-4-18 20:15
精心管理、也就是他人常说的特出饲养,这绝对能让兔子70天多产几两毛无可非议。但是,别人一提高产兔,你就 ...

老哥就是老哥!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-18 20:48
nqs168 发表于 2015-4-18 20:04
三分养七分种试想一下我们普通人吃得营养再好能长得像姚明一样高吗不要动不动一说高产兔就说特殊喂养

4两左右,仅用长毛兔料和母兔料两种。
作者: 张生    时间: 2015-4-18 20:48
zhaojiqiang 发表于 2015-4-18 20:01
哈哈哈哈,所见略同,相比,朝鲜新闻播报起来更是慷慨激昂,听起来更是激奋人心。

知音,老美不懂。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-18 20:50
回错了,应该是回君君龙龙的。
作者: 山头万美成    时间: 2015-4-18 20:51
张生 发表于 2015-4-18 20:48
知音,老美不懂。

我还真没看过朝鲜台新闻呢?有何特点,说说?
作者: 张生    时间: 2015-4-18 20:53
zhaojiqiang 发表于 2015-4-18 20:01

236123840......
作者: 实话实说1    时间: 2015-4-18 20:53
品种加管理等于高产,不管低蛋白还是高蛋白喂着顺产毛量高才是硬道理。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-18 20:58
实话实说1 发表于 2015-4-18 20:53
品种加管理等于高产,不管低蛋白还是高蛋白喂着顺产毛量高才是硬道理。

这句话实在。
作者: 纵瑞永    时间: 2015-4-18 21:00
我养兔20多年了,一直追求高产兔,我对高产兔有不同的看法,饲养是一方面,品种的选育也是非常重要,好的品种饲养好就能高产,品种差的在好的饲料也不会高产。只是产毛有所提高。对于日产多少克并不理解,举个例子,每天10克毛30天产毛300克70天产毛还能产毛700克吗?
作者: 柘城兔业    时间: 2015-4-18 21:04
张版主你看兔毛论坛,看?如何?

作者: 老百姓    时间: 2015-4-18 21:12
纵瑞永 发表于 2015-4-18 21:00
我养兔20多年了,一直追求高产兔,我对高产兔有不同的看法,饲养是一方面,品种的选育也是非常重要,好的品 ...

确切的讲应该是60天或70天出多少毛
作者: 柘城兔业    时间: 2015-4-18 21:19
祖老第你这话说到正点子了,顶你

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2