兔毛论坛

标题: 再论长毛兔产量 [打印本页]

作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 21:52
标题: 再论长毛兔产量
我只是一新手,不明白群里说的克的意思,毛用克计算,都是大仙级别的了。俺是山东的也是新手,只养了几年兔子,明白了比赛的兔子可以喝牛奶,可以用几 十元的饲料。最好的结果大家都也知道,我只是新手不希望泼水,都说自己的兔子日产多少克毛,谁知道你喂得啥,是商品料吗,你这么牛,你扎不多养那,动不动就10克,那可是年产7.2斤啊,真牛,要是全价料投资才不到200,一年就卖720.我想真是这样印钞厂都比不过了,养1000兔子,年赚50万,一只兔子最少也得卖个10万8万的。大仙们别忽悠那些可怜的人了。中国实际市场是多少大家都心中有数,能真正赚钱的并不是特别高产的兔子。很高产的你也养不活。真正的兔场能平均到5克就已经赚大钱了,应该多看看,看看那个卖种的养了多少兔子。家里只有几百兔子,还光病就去忽悠,真正养长毛兔的明白.
作者: 张生    时间: 2015-4-16 21:54
你也不怕砖?
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:04
养兔靠真本事。拍砖也要看本事,我敢把我的兔场公布,拍砖,,,看看你家养了多少兔
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-16 22:06
不是忽悠老乡。这样兔却实存在。5克毛的群产自配料以不在话下。6o天剪冬季毛8两左右的户多之又多
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-16 22:06
整群10克不可能,平均5克毛品种也确实该改良了。
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:08
还有我敢拿50万做赌注,只要你保证我的1000兔用全价料养到日产8克,死亡别超20。
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-16 22:10
千手变世界 发表于 2015-4-16 22:04
养兔靠真本事。拍砖也要看本事,我敢把我的兔场公布,拍砖,,,看看你家养了多少兔

别激动朋友
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:10
还有我会公布拍砖的所有信息,看看他是干什么的

作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-16 22:13
你的兔不能代表全部,要泠静凡三思而后行
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:15
谁的兔子都可以,只要是用全价料兔窝我提供
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:18
一只2只不算数,最少也得100多只,要是你拿美国那只27斤的我更无语。只是希望大家说实话,到底日产多少毛
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:20
60天400克。一年才4.8斤。和说的10克差的远,哪可是7.2斤啊
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:24
谁的兔场都有几只好的,我只说道理,不求拍砖,60天8两是实话,佩服你这样的实在人
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-16 22:29
去了几家兔场去调种。都是说日产10几克真生气。种没有买成自己在生气。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-16 22:32
消消气,睡个安稳觉,头脑冷静了再去调种
作者: dashi1194153410    时间: 2015-4-16 22:34
实在话  顶真正5克以上的整群也没几个,大家就不要太虚伪了...实话比面子重要,产毛低又不是什么丢人的事....
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-16 22:34
    一个兔场的核心种兔,一般繁殖兔,一般产毛兔,老弱病残即将淘汰的兔子,产毛量差别很大,算产毛量主要看算得那一部分兔子,现在毛价不错,一般不把兔子喂死就不算完,算上那部分兔子对群体产毛量影响大,其实调种繁殖,那部分兔子不会考虑。
作者: 锦绣前程    时间: 2015-4-16 23:11
千手变世界 发表于 2015-4-16 22:04

佩服你的勇气,佩服你的真诚,特别好种兔都是自己用一般买不到,更何况人家的料也和咱不一样,人家以卖种为主,我们以卖毛为主。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-16 23:24
这个贴子能火,
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 00:06
大坞离你应该不远,今年冬天我挑20只公兔30天养毛期让你鉴定,同时把产量报论坛上来。
公兔加母兔100只10克毛的我应该差不多,但母兔要繁殖,不会拿出来打赌。
我这3斤以上的兔子不到600只以小兔为主,不超60天的长度,过完年总共卖了164加138加54加59共415斤。
六个月以上的成兔不超300只,兔毛全是六炉店的李小龙带的,头几天90一斤,毛短,毛粗,不出绒。
李小龙电话;15263294086
我的15949935209

欢迎指导
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-4-17 00:27
呵呵,朋友,你可真胆大!佩服佩服!我的成年兔老弱病残都算上70天平均才7两半,才合到5克多一点点!太少了!
作者: 柘城兔业    时间: 2015-4-17 05:37
按照一般配方年产三斤半至四斤兔毛算不错的兔子,饲料成本不超过1元,死亡率、淘汰率非常低,购买种兔时看看他的兔场群体产毛量,精神状况和粪便大小,看粪便大小知道他的饲料成本以及是不是高饲养。
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-17 06:03
朋友你好,我是山东淄博沂源的,我是一个普通的农民,家庭养殖,你说的话我很赞同,我的兔群也就5到6克,很高兴认识你,你是哪里的朋友,认识一下,互相交流经验!另外无论他们怎么忽悠,我们只管看帖,没必要得罪人。嘿嘿
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-17 06:06
15053323814我的号码
作者: 张生    时间: 2015-4-17 06:11
春雨萌芽 发表于 2015-4-17 06:06
15053323814我的号码

15839066095愿意交实诚人朋友,楼主同我一样,长一张臭嘴,啥都乱说,不少得罪人。
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-17 06:34
春雨萌芽 发表于 2015-4-17 06:03
朋友你好,我是山东淄博沂源的,我是一个普通的农民,家庭养殖,你说的话我很赞同,我的兔群也就5到6克,很 ...

6克毛就不错了,一年就产3.5半要是毛价是100还是接近赚一半。我是滕州的,地址东郭秦林兔场,有时间来玩
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-17 06:52
呵呵,我也说一句,我的兔群群体产毛量也就是5至6克,60天6至7两,个别好的能出八两,也曾经跑过不少养殖场调种,但10克的确实没买到,但我相信日产十克的兔子确实存在。试想一下,我一刚入行两年的新手,能够用原本60天出5两的兔子经过调种、选种繁育出60天出6两。7两,甚至个别八两的兔子,那些养殖长毛兔十余年甚至几十年的老手,经验、技术、资金实力自然和我这样的新手不在一个层次,再加上各个毛兔产区一个接一个的兔教会、赛兔会,这些交流会无疑又给那些有实力的养殖老手提供了优质种源,所以我相信日产十克应该不是神话,只是目前我还做不到。
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-17 07:08
在此也奉劝那些那些卖种的大师们,种兔对于买种者来说,其重要性丝毫不亚于农民种地用的化肥种子,一旦种子有问题,损失的不仅仅是买种的费用,还有一年的心血啊,所以说引种者对于虚假宣传,无底限夸大产毛量深恶痛绝甚至切齿痛恨一点也不为过,实不相瞒,在下就有亲身体会。为商者,投机取巧,可获一时之利,但若想源远流长,还需诚信为本啊。个人观点,不喜勿拍。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 07:22
顶你,支持
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-4-17 07:42
日产10克甚至l2克以上的兔子都有,问题的关键在于他们喂的不是块把钱一斤的饲料,这些兔子每天吃的是高能量饲料另外还得开小灶,都是精心饲养的结果,再者就是所谓日产l0克是单只单次产毛来计算的,如果按全群全年平均计算根本就达不到,并且这种兔不适合大规模饲养,要是养个几千只它的人工、饲料及其余设施成本去掉后所剩下并不比这些日产6,7克粗放型饲养的兔子的利润高。
作者: 张三    时间: 2015-4-17 07:51
为什么大家都忽略了兔子的体重?14斤的兔子日产10克,比7斤的兔子日产5克能好许多?
钱毛比更合理。
作者: 马振锋    时间: 2015-4-17 08:08
我想说句实话,日产十克的兔子有,是很少的几个别的,我这也有一个,论坛炒种的太多他们那里都是喂得好料,就是想多卖钱,其实他们心里都清楚,糊弄新手可以
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 08:10
zhaojiqiang 发表于 2015-4-17 07:08
在此也奉劝那些那些卖种的大师们,种兔对于买种者来说,其重要性丝毫不亚于农民种地用的化肥种子,一旦种子 ...

不夸大,卖不动。
作者: 柘城兔业    时间: 2015-4-17 09:13
卖种兔与买种兔是买与卖的关系,卖种兔良心卖,问心无愧,方能久远,有一个好名声。柘城老魏愿与兔友们倾心交流养兔技术。
柘城兔业老魏13849650808
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-17 09:48
楼主是个实在人,说的是实话,希望那些像吃了兴奋剂似的炒种者,也要实在点,不要再忽悠新手了,新手创业不容易!
作者: 一方兔业    时间: 2015-4-17 09:48
你让人二刀毛九两的情何以看
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 10:03
千手变世界 发表于 2015-4-16 22:08
还有我敢拿50万做赌注,只要你保证我的1000兔用全价料养到日产8克,死亡别超20。

50万打赌,土豪我们做朋友吧
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-17 10:12
吹牛皮也要交费的
作者: PINGFAN    时间: 2015-4-17 10:20
顶一个 支持
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 10:45
本人拙见:毛料比是很重要的
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 10:50
老魏说的有道理,如果你是高投入,那么即使高产一些,效益一般的话又有何意义呢?何况高产兔缺点也多
作者: jiayutuye    时间: 2015-4-17 10:52
新进入养兔行业的,在决定投资养殖前一定不要只算效益帐,还要算风险帐,许多新手朋友注重单只成兔的利润,把兔场利润看成一个简单的乘法题:一只长毛兔年利润100元,养1000只就是10万。其实一个正常运作的兔场,幼兔和老龄兔要占一半以上,考虑到死亡率、病残淘汰,小兔比例会更大,在秋冬春繁殖季节顶尖的一批要繁殖,产毛量也会大打折扣,真正创造价值的是那些品质一般的成兔以及不能繁殖的老龄兔。
作者: 枣庄兔子王    时间: 2015-4-17 11:24
顶你个 楼主~~~~话说的有点呛、、但是字字见血~~~~
作者: 枣庄兔子王    时间: 2015-4-17 11:25
谁的兔场存栏1000只....每只兔子用全价料都可以日产10克...我也好期待啊~~~~~~~~
作者: 枣庄兔子王    时间: 2015-4-17 11:30
佩服你的勇气,佩服你的真诚,特别好种兔都是自己用一般买不到,更何况人家的料也和咱不一样,人家以卖种为主,我们以卖毛为主.................慢慢来楼主...谁家都有几只好的日产10克有的是.可就是没有你说的规模...种兔日产10克多了去了~~~~括号  不多~~~~~~~~~~~~
作者: 张三    时间: 2015-4-17 11:34
liuyong 发表于 2015-4-17 10:45

料毛比必须是同一种料。最科学的是钱料比。

作者: 枣庄兔子王    时间: 2015-4-17 11:34
千手变世界 发表于 2015-4-17 06:34
6克毛就不错了,一年就产3.5半要是毛价是100还是接近赚一半。我是滕州的,地址东郭秦林兔场,有时间来玩

没事去找你喝酒去~~~我薛城的~~~以后还是少说这样的话 ..秃子头上的虱子 ...大家都明白何必说出来得罪人呢~~~~~~~~~~~
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-4-17 11:37
养一只日产l0克的兔子所用的人工和成本可以养两只日产5,6克的兔子,我是实话实说,炒种的别拍我!!!!
作者: 张三    时间: 2015-4-17 11:38
枣庄兔子王 发表于 2015-4-17 11:30
佩服你的勇气,佩服你的真诚,特别好种兔都是自己用一般买不到,更何况人家的料也和咱不一样,人家以卖种为 ...

苗老板的兔子在论坛里评价不错, 。请问苗老板兔场成年兔平均体重是多少?
作者: hnzfy    时间: 2015-4-17 12:24
柘城兔业 发表于 2015-4-17 05:37
按照一般配方年产三斤半至四斤兔毛算不错的兔子,饲料成本不超过1元,死亡率、淘汰率非常低,购买种兔时看 ...

实话,顶一个
作者: 天上人间    时间: 2015-4-17 12:28
应该不会得罪人,赞同的比反对的多,谁有意见可以和楼主打赌,到现在没人揭榜,实在人。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-17 12:30
liuyong 发表于 2015-4-17 10:45

说的不错,先别管他吹不吹牛,算一下毛料比,一只兔子一年能赚多少钱才是硬道理。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-17 12:38
天上人间 发表于 2015-4-17 12:28
应该不会得罪人,赞同的比反对的多,谁有意见可以和楼主打赌,到现在没人揭榜,实在人。

敢打赌得人,也是营销自己得兔子,为了知名度,多卖几只兔子。也就是眼球经济。就跟马云和王健林,雷军和董明珠,得赌局一样,最后不了了知,自己不花一分钱打了免费得广告。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-17 12:46
宿州礕乡兔业 发表于 2015-4-17 07:42
日产10克甚至l2克以上的兔子都有,问题的关键在于他们喂的不是块把钱一斤的饲料,这些兔子每天吃的是高能量 ...

分析的好,山东不是有人自己就说他的料成本一块四五一斤,兔子产量很高,问题是我们买回来喂一块钱一斤的料喂活喂不活还是个问题,就算喂活了,能产10克甚至12克毛吗?一块钱一斤的料喂兔能平均日产5-6克毛就有钱赚了。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-4-17 13:00
楼主你火了!
作者: 养殖新手    时间: 2015-4-17 13:07
新手请教,一般种兔日产毛是按多少天养毛期来算的。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-17 13:37
说出长毛兔真实产量的人越来越少,因为妨碍了自己卖种又成了别人的笑柄。

本人认为以当时情况,70天五六两毛利润比较低,70天七八两利润最高,70天一斤以上的利润最低,因为平均一斤以上的很难成规模也很难产出有长度的优质毛,优质毛卖一百毛渣子也就八十。

通常养兔需要进步,需要改良,需要提高产量,一般提高半两一两就很了不起,如果太离谱傻子才信。

前段时间买了部分高产兔,直到现在没算过产量,因为自己明白比自己兔子强点就可以了,一直特殊喂养吃最贵的料,早晨加胡萝卜晚加优质干草。现在也伺候够了,多产点毛啥了不起,嚓!  爱吃不吃,那有时间伺候这几个兔大爷!
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 14:12
我是庭院养殖,料成本在一元以下,拔毛在六两左右,年平均三斤左右,不知能剪多少
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 14:16
此贴怎么没有多少著名兔场跟贴
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-17 14:33
liuyong 发表于 2015-4-17 14:12
我是庭院养殖,料成本在一元以下,拔毛在六两左右,年平均三斤左右,不知能剪多少

拔毛一年四茬,你的年平均三斤左右,平均一茬毛在七两半,那水平已经相当不错了呀!
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-17 14:39
喜欢喝兴奋剂的爬一边睡觉去了,白字老先生进学校学习去了,希望回来后都能变成一个实在点的人!
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 14:53
我的兔群是拔毛,九十天一斤以上占三分之一,但群拔毛也就平均五六两,说明好兔子都有,但全群优秀的兔场有几个
作者: 李国林    时间: 2015-4-17 15:42
薛弗兰 发表于 2015-4-17 13:37
说出长毛兔真实产量的人越来越少,因为妨碍了自己卖种又成了别人的笑柄。

本人认为以当时情况,70天五六 ...

雪佛兰,你是把长毛兔看透了。年前网名叫小小鸥的网友叫我用他地新型增毛灵预混剂作了个实验,117只兔子剪93斤兔毛。用他的预混剂作料喂70天后,鼻炎、拉稀伤7只,110只剪88.6斤毛。作料的价格在1.2元左右。一个70天养毛期的兔子产毛在一斤以上的兔群是很少见的,而且伤亡禄特高。个人见解,不信勿拍砖。
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 17:08
hnzfy 发表于 2015-4-17 12:46
分析的好,山东不是有人自己就说他的料成本一块四五一斤,兔子产量很高,问题是我们买回来喂一块钱一斤的 ...

不舍的给它吃,还指望多给你创造利润吗,自己算算多出点毛,饲料多那几毛钱有什么关系
作者: liuyong    时间: 2015-4-17 17:17
多个几毛可以,一块二三也正常,超过两元可就……
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 17:20
liuyong 发表于 2015-4-17 17:17
多个几毛可以,一块二三也正常,超过两元可就……

有人1.45左右还嫌贵呢呵呵
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 19:22
佳玉兔业和学弗来是实在人,人品值得尊重和学习。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 19:25
李国林 发表于 2015-4-17 15:42
雪佛兰,你是把长毛兔看透了。年前网名叫小小鸥的网友叫我用他地新型增毛灵预混剂作了个实验,117只兔子 ...

听别人说好都想试一试,不走弯路死几个兔子是不愿轻易回头的,还是以平常心养兔子的好。省心。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 19:34
李红卫 发表于 2015-4-17 19:25
听别人说好都想试一试,不走弯路死几个兔子是不愿轻易回头的,还是以平常心养兔子的好。省心。

哈哈!小弟呀!你为何还接近全力!挖进心思、到处挑选!南下几次是为什么?我怎么理解不了呀!
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 19:47
遂平老王 发表于 2015-4-17 19:34
哈哈!小弟呀!你为何还接近全力!挖进心思、到处挑选!南下几次是为什么?我怎么理解不了呀!

王哥好,很多天没见你了。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 19:49
王哥,八个字,人无我有,人有我精。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 20:13
李红卫 发表于 2015-4-17 19:47
王哥好,很多天没见你了。

我现在主要是有点太忙!没有那么时间!也是抽出点时间上论坛上看看!很少发言!只是看了小弟的回复忍不着说两句!兔毛产量如果是停留在八十年代、九十年代未到一零以前的水平!现在还有什么争论!社会要发展!产量要提高!我想有可能需要五年或十年的时间、可能现在的六十天一斤毛的兔也就可能是现在的六、七两的水平!这就是养兔人的梦想!算了不说那么多了!免得其他烦!但是有追求的人不会烦的、特别是你!
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-17 20:20
遂平老王 发表于 2015-4-17 20:13
我现在主要是有点太忙!没有那么时间!也是抽出点时间上论坛上看看!很少发言!只是看了小弟的回复忍不着 ...

还是王老师说的对,世界在进步,安于现状是不行滴,发展才是硬道理
作者: 李红卫    时间: 2015-4-17 20:27
王哥说笑了,我也是想把兔子养好,挣到钱日子过好点,我想大家都是为了养家糊口生活搞上去,才入又脏又累没有假期没有节日的行业。大家都把兔子养好比啥都强。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-17 20:27
理想很丰满   现实很骨感   

十年后玉米不可能碗口粗   因为现在已经加足肥料    再继续加就是自取灭亡   。 要么就是转基因   或者是太空变异  危害更大。
作者: 康佳兔业    时间: 2015-4-17 20:28
月宫玉兔 发表于 2015-4-17 12:38
敢打赌得人,也是营销自己得兔子,为了知名度,多卖几只兔子。也就是眼球经济。就跟马云和王健林,雷军和 ...

顶,说的太对啦

作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 20:29
李红卫 发表于 2015-4-17 19:49
王哥,八个字,人无我有,人有我精。

好!说的好!我非常赞同!这八个字在我脑海里己存放了三十多年!现在我忽然依这八个字为我发展长毛兔的拓佑铭!
作者: 康佳兔业    时间: 2015-4-17 20:30
liuyong 发表于 2015-4-17 14:12

亲,你咋算的,你的兔子多少天拔次毛,求教
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-17 20:33
李红卫 发表于 2015-4-17 20:27
王哥说笑了,我也是想把兔子养好,挣到钱日子过好点,我想大家都是为了养家糊口生活搞上去,才入又脏又累没 ...

正因为你东奔西跑寻求高产,尝尽里面的酸甜苦辣,才更有发言权,强烈支持。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-17 20:43
李国林 发表于 2015-4-17 15:42
雪佛兰,你是把长毛兔看透了。年前网名叫小小鸥的网友叫我用他地新型增毛灵预混剂作了个实验,117只兔子 ...

不是看透   是伤透, 买十回遇上一回好点的就不错了,也许咱眼拙  也许人家会养或者会卖,也许没几家好兔子,太多也许!!!!!!!
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 20:48
淄博诚信兔业 发表于 2015-4-17 20:20
还是王老师说的对,世界在进步,安于现状是不行滴,发展才是硬道理

好拉!我想你会把兔子养好的!在产量问题上我也不争论、也不抬扛!说的多没用!看不贯也白求搭!谁的兔剪毛多卖钱多谁装着、你的兔养的好产毛多卖了钱你装着!不管其它人的吊事!到此打着不说拉!
作者: 庄户人    时间: 2015-4-17 20:52
薛弗兰 发表于 2015-4-17 20:43
不是看透   是伤透, 买十回遇上一回好点的就不错了,也许咱眼拙  也许人家会养或者会卖,也许没几家好兔 ...

不是咱眼拙,都是钱惹的祸
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-17 21:00
庄户人 发表于 2015-4-17 20:52
不是咱眼拙,都是钱惹的祸

是钱惹的祸,存个定期的 存单毁掉,啥时候不养唠 整个挂失。省滴被忽悠!
作者: 庄户人    时间: 2015-4-17 21:03
呵呵,这个办法好,无论到什么时候,有钱是王道。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-17 21:16
遂平老王 发表于 2015-4-17 20:48 好拉!我想你会把兔子养好的!在产量问题上我也不争论、也不抬扛!说的多没用!看不贯也白求搭!谁的兔剪 ...

老王说的除了前两句后面的我感觉特实用,我感觉无论高产或者底产只要能赚到钱才是硬道理!
作者: 迎福种兔    时间: 2015-4-17 21:25
滕州大坞长毛兔 发表于 2015-4-17 00:06
大坞离你应该不远,今年冬天我挑20只公兔30天养毛期让你鉴定,同时把产量报论坛上来。
公兔加母兔100只10 ...

你敢说,我觉得你能做到。这样的兔群确实有。不相信是不行。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-4-17 21:33
一方兔业 发表于 2015-4-17 09:48
你让人二刀毛九两的情何以看

回复的好,顶一下。
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 21:55
谢谢:handshak
过几天把八十多只公兔挑剩下的15只传上来,以200一只价格出售,体重7斤以上,年龄不超6个月。
兔子图片,耳号,价格一起。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-17 22:09
淄博诚信兔业 发表于 2015-4-17 17:08
不舍的给它吃,还指望多给你创造利润吗,自己算算多出点毛,饲料多那几毛钱有什么关系

不是不让它吃,问题是比如我的一块一斤的料能让兔群冬春平均日产5克毛左右,一块四五的料能平均7-8克吗?即使能,你那40多钟原料有几个人能弄懂,不防公开一下,让我们新手开开眼,学习学习,多谢。
作者: 辉煌装饰    时间: 2015-4-17 22:22
滕州大坞长毛兔 发表于 2015-4-17 21:55
谢谢:handshak
过几天把八十多只公兔挑剩下的15只传上来,以200一只价格出售,体重7斤以上,年龄不超6个月 ...

一年挣五佰元的兔子,两百不卖了是不是太亏了
作者: 梦想男孩    时间: 2015-4-17 22:31
我要五只,看看怎么样
作者: 梦想男孩    时间: 2015-4-17 22:34
我是新手,希望前辈多关照
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-17 22:38
遂平老王 发表于 2015-4-17 20:48
好拉!我想你会把兔子养好的!在产量问题上我也不争论、也不抬扛!说的多没用!看不贯也白求搭!谁的兔剪 ...

老王。省省气吧。社会在发展,科技在进步,晚晴时代的自以为大的状况毁了中国,外国人的机枪大炮打到中国,中国人还不相信能有中国的火铳厉害,闭门造车不敢超前的思想最终会让自己吃到苦果。
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-17 22:47
次品不太好,上图让大家看看
作者: 梦想男孩    时间: 2015-4-17 22:48
王老师好,我是今年正月初六和刘培玉去你那里捉四只小公兔的那个人,今天我把剪了毛,平均三十天五两毛,这兔怎么样,可以做种公吗
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 22:59
梦想男孩 发表于 2015-4-17 22:48
王老师好,我是今年正月初六和刘培玉去你那里捉四只小公兔的那个人,今天我把剪了毛,平均三十天五两毛,这 ...

噢!我知道了!你和老刘抓的小公兔现在年龄是四个月左右的小兔!具体怎么样还是让大家给你评论一下吧!
作者: 梦想男孩    时间: 2015-4-17 23:10
王老师还没休息呢,现在小公兔体重8.5斤左右,长势挺好的,比我的小兔张的快
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-17 23:29
梦想男孩 发表于 2015-4-17 23:10
王老师还没休息呢,现在小公兔体重8.5斤左右,长势挺好的,比我的小兔张的快

你好!还没有休息!今天晚上值班生小兔子!那你养的还不错!产毛量高于低给年龄很有关系!你还是到成年后再签定产毛量如何!如有什么事情可电话联系!电话是;l3839695551
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-17 23:46
梦想男孩 发表于 2015-4-17 23:10

几个月的小兔不代表最终的产毛量,长个不长毛。长毛不长个,现在这个月龄有长的那么重又产了这么多的毛够可以了。
作者: 兔业帮会    时间: 2015-4-18 00:44
王老师的兔子的确不错,四个月的小兔能达到30天半斤的产量,60天也就一斤了,这可是二刀毛的产量呀!牛

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2