兔毛论坛

标题: 河南省 南阳 方城县 长期供应安哥拉长毛兔 [打印本页]

作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 20:50
标题: 河南省 南阳 方城县 长期供应安哥拉长毛兔

河南省。南阳市 方城县。长期供应安哥拉长毛种兔。本饲养场饲养的安格拉兔,体型大产毛量高。欢迎新老客户,参观指导。出售幼兔,怀孕母兔。种公兔,在本处购买种兔我们长期免费提供技术指导。因为我每天比较忙上网的时间少。价格多少电话咨询。13262047578
作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 20:54

我们的种兔。满月的兔子重量大约在一斤五两到一斤八两左右,
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 20:56
就没底于八两的?
作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 20:58
李红卫 发表于 2014-12-31 20:56
就没底于八两的?

头2茬产毛量肯定不多因为兔子没长成熟里
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 21:00
我就指成年兔
作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 21:02
李红卫 发表于 2014-12-31 21:00
我就指成年兔

成兔一般在8两到-1斤左右
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 21:17
看来二般就五六两吧,
作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 21:21
李红卫 发表于 2014-12-31 21:17
看来二般就五六两吧,

看来你的兔子产毛量在五六两的话就算是高产重了,那还叫安哥拉兔子吗?那都可以直接扔掉了。我们家的种兔。成年兔产毛量最少也在8两到一斤二两左右。
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 21:36
兔子产毛多少取决于品种,接合饲料配方科学的组方,采食量,兔体质
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 21:40
我的兔是拔毛兔,大群饲养粗放管理,每天就一顿,我只要稳产冬季也就平均六两多七两那个样
作者: 豫博兔业    时间: 2014-12-31 21:45
李红卫 发表于 2014-12-31 21:40
我的兔是拔毛兔,大群饲养粗放管理,每天就一顿,我只要稳产冬季也就平均六两多七两那个样

能说说死亡率吗?
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 21:48
你兔子好可以在四月兔友会上展示给广大兔友,让大家认可你!
作者: wcq7871    时间: 2014-12-31 21:57
小问题过年回去给你来几张图片看看。兔子是在老家养,老家交通不太方便,老年人也不会上网。
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 22:01
豫博兔业 发表于 2014-12-31 21:45
能说说死亡率吗?

我配方很一般,16斤豆饼,16斤玉米,24斤夫,46斤草粉,4斤预混料,1.5斤赖氨,1.5斤蛋氨。拔毛体质弱的伤亡很正常,每次拔毛兔身上留一两多毛取暖
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 22:10
兔子是草食动物,咱也能养出高产兔,但是高产不一定高效益,稳产,每个人追求不同。
作者: 李红卫    时间: 2014-12-31 22:13
高产兔得有精细的管理模式
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-1 10:17
李红卫 发表于 2014-12-31 21:17
看来二般就五六两吧,

扛上了!人家可是安哥拉哦!!!
作者: 李红卫    时间: 2015-1-1 11:34
国民党还是正规军呢,江山不还是丢了!
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-1 12:08
李红卫 发表于 2015-1-1 11:34
国民党还是正规军呢,江山不还是丢了!

实践出真知!人家已经得到了抄种专家的真传!人家兔子也没养过就能说出产毛量。当然,人家想帮父母卖点种兔这点孝心还是值得赞扬,你说对不?
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-1 12:20
wcq7871 发表于 2014-12-31 21:21
看来你的兔子产毛量在五六两的话就算是高产重了,那还叫安哥拉兔子吗?那都可以直接扔掉了。我们家的种 ...

朋友你好,你家里的“安哥拉“兔是直接从外国引进的吗??有纯种证书吗?其实我能理解你帮你父母卖兔的好意,但你也不能说人家五六两就“可以直接扔掉“的狂语。我一朋友养了三千只毛兔,70天剪毛六两多点,人家一年赚五六十万。请问你兔子要扔掉吗?
作者: 李红卫    时间: 2015-1-1 14:10
我九七年养兔到现在了,风风雨雨走过来咱懂得养兔的艰辛,七八年前我认识了李生涛,当时他的兔子可以说在当地是没人能比的,什么粗毛型,直毛,倒毛咱都养过,这些年听谁说兔子好我都会买过来养过,对我说四十多天一斤毛的也有,他说他的咱不理会就是了,话不投机半句多,各人养各人的。
作者: 团团圆圆    时间: 2015-1-4 21:37
朋友方城哪的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2