兔毛论坛

标题: 2015年兔毛论坛首届兔友交流会暨长毛兔展示会! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2014-12-27 20:18
标题: 2015年兔毛论坛首届兔友交流会暨长毛兔展示会!
兔毛论坛运行已经8年多,至今未组织一次论坛聚会,初步计划明年初组织一次线下聚会,让兔毛论坛的兔友互相认识交流一下。时间大概定在2015年春,具体日期以后协商。地点:河南或者山东,优先考虑河南,因为明年山东临沂举办赛兔会,山东地区养兔比较集中,各种展会也比较多,目前河南地区长毛兔养殖面积大,潜力比山东大,河南各种展会活动比较少!

此次展会,论坛将单独整理成一个置顶帖子,将展会详情详细发布出来,至少在论坛置顶1年!欢迎各地知名长毛兔场提供优质长毛兔参展,也欢迎计划养殖长毛兔的朋友或者需要引种的兔场前来参加展示会!

欢迎各大长毛兔养殖场、长毛兔种兔场、长毛兔周边相关产品厂家参展!

1.会议时间:2015年春季,初步计划2015年3月底4月初!

2.会议地点:河南或者山东,优先考虑河南!

3.诚招承办方!承办方主要提供:场地,展位,舞台,会议室等!场地周边必须有足够的酒店饭店等!(欢迎有实力的兔场或者兔产品厂家承办!)

4.诚招参展商!

5.诚招赞助商!

6.本计划为草稿,随时改动,欢迎大家提出自己的建议,补充完善

7.论坛联系电话:15311450538

附兔毛论坛简单介绍:
兔毛论坛于2006年12月底上线运行,2009年3月重新制作上线,2014年5月份更换新服务器,解决了图片上传大小限制问题!目前每天访客数为650-750人左右,75%为老会员访问,各大搜索引擎搜索”中国兔毛论坛““兔毛论坛”“长毛兔论坛”“长毛兔”兔毛价格“等长毛兔相关关键词,兔毛论坛均排在前列!
作者: 南阳东升兔场    时间: 2014-12-27 20:24
抢个沙发,先顶一下,如果能在河南举办就更好了
作者: 俺庄我最帅    时间: 2014-12-27 20:38
抢沙发,支持河南办!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 20:46
支持,顶,鼎。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 20:47
看哪个冠名,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 20:52
谁要是能冠名,那可是实打实得,比在电视台,打广告强万倍。一下子知明度,全国的养兔子的都知道了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 20:59
英美尔,你不是号称电商,饲料界得老大吗,抓住机会呀。
作者: 老百姓    时间: 2014-12-27 21:08
希望早日定下来。高产兔能成就一届又一届的赛兔会,同时也是兔友会上最引人注目的一大亮点。只有好兔子才能吸引更多的养兔人,兔友会才更具人气。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:08
没注册,游览咱们论坛,你能知道吗,我觉得潜水的也很多,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:12
团长,我发贴子,不过脑子,你该删就删。不托你就删。牵扯广问题。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2014-12-27 21:13
这样会更好。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:20
希望,团长能像澳洲,那个推广羊毛的组织,把兔毛的优点,推广出去,把兔毛的价值挖掘出来。
作者: 李烨A    时间: 2014-12-27 21:23
顶一下,先预祝圆满成功
作者: 四季平安    时间: 2014-12-27 21:29
yuegong 发表于 2014-12-27 20:52
谁要是能冠名,那可是实打实得,比在电视台,打广告强万倍。一下子知明度,全国的养兔子的都知道了。

这位兄弟 你真的很可爱

交流会你也要参加一定要参加,很想见到你、握个手
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:30
以前看央视对话,蚕丝就没有话语权,更没有定价权,一盘散沙,互相压价,不团结,澳洲的铁矿石,就有话语权。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:36
四季平安 发表于 2014-12-27 21:29
这位兄弟 你真的很可爱

必需去,请假也得去,很期望,谢谢。我发贴,不过脑子,见笑了,老师。
作者: 遂平老王    时间: 2014-12-27 21:44
四季平安 发表于 2014-12-27 21:29
这位兄弟 你真的很可爱

2015的论坛兔友交流会团长不是己经回答的很清楚!老牛组织的兔友会有可能给论坛组织的交流会要有冲突!我想大家看出团长定的兔友交流会!安排的已经有地方了!请大离家期待!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-12-27 21:49
遂平老王 发表于 2014-12-27 21:44
2015的论坛兔友交流会团长不是己经回答的很清楚!老牛组织的兔友会有可能给论坛组织的交流会要有冲突!我 ...

有道理,看样和一起的希望小。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 21:50
这几天,翻看以前的老帖子。也没有你的负面的贴子,值得尊敬的老师。
作者: 李红卫    时间: 2014-12-27 22:00
遂平老王 发表于 2014-12-27 21:44
2015的论坛兔友交流会团长不是己经回答的很清楚!老牛组织的兔友会有可能给论坛组织的交流会要有冲突!我 ...

看来明年四月份热闹了
作者: 锦绣前程    时间: 2014-12-27 22:02
支持河南,支持兔业!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 22:03
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-27 21:55
没有,玩游戏呢。

我的天哪,真看不出来,有一克童心,心态好,咱们菏泽,啥时候,也来一个小聚会。就好了。都离得进,也方便。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-12-27 22:06
yuegong 发表于 2014-12-27 22:03
我的天哪,真看不出来,有一克童心,心态好,咱们菏泽,啥时候,也来一个小聚会。就好了。都离得进,也方 ...

慢慢来,以后会有机会。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 22:13
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-27 22:06
慢慢来,以后会有机会。

小聚会,主要是报成团,统一进蛋安酸,添加剂啥得,餐费平摊。
作者: 张斌    时间: 2014-12-27 22:21
支持这样的聚会,有时间一定到!
作者: 激情男儿    时间: 2014-12-27 23:09
焦作的兔友们,赶紧抓住这个机会呀,在焦作多方便啊
我建议焦作,私心【离得近】哈哈
作者: 柘城兔业    时间: 2014-12-27 23:11
感谢王哥和嫂子的盛情款待,走时赠送一只种兔的奉献精神,祝愿曹县同达养殖合作社越办越红火。柘城兔业老魏13849650808
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 23:12
不管那里咱都去。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-27 23:18
论坛早就该办大会了,取之论坛,用之论坛。
作者: 遂平老王    时间: 2014-12-27 23:41
李红卫 发表于 2014-12-27 22:00
看来明年四月份热闹了

明年四月份办论坛兔友会肯定热闹!因为论坛集会影响面大!设及面广!团长是会争求很多人的建议!同时也会甚重考虑!才能确定地点!怎么会随便说话!条件不成熟会盲目公布吗?所以说咱们河南的朋友应该把思想统一到以论坛集会为中心的这方面来!以大局为重!支持团长的決策!把15年的论坛交流会办好!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 00:42
失眠了睡不着,论坛要发展,一定要营销好,用微博,微信到,腾讯,百度,天压,网易,搜狐,各大网战,去营销,走团购的模式。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 00:52
团购,就是团长统一去谈判。把价格压到最低,再分给大家。团长抽点钱。这样兔友,得到了实惠,团长也有点收入。双赢。商家也销量大了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 01:00
论坛得往下游发展,兔绒得交易,兔纱,兔绒衫,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 01:03
一定很困难,还得有一个团队。不是一个人得战斗。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 01:06
希望兔友们,在自己得,朋友圈里多宣传,宣传,多发展会员。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 03:45
我这个人,就是眼高手低,没有恒心,自己的缺点也明白,虽然在外面打工,但丛来没忘记过自己的梦,虽然我不看好,最近两年的毛价,但我,长期看好。三年以后。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 03:50
毛价就像弹簧,跌的越狠,弹的越高。要想有高峰,必须经过低谷,低谷越长,高峰越高。
作者: 刘海波    时间: 2014-12-28 04:08
月供怎么个发展,谈谈你的想法
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 04:16
有时间,说一下我的,四次引种经历,两次蒙阴八大峪,一次,济宁,鱼台,鱼城镇,一次曹县。没别的意思,就说一下路上的坚心困难,现在想想都想哭。
作者: 刘海波    时间: 2014-12-28 04:26
月供你真急人呀!有话到是说呀!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 04:36
刘海波 发表于 2014-12-28 04:08
月供怎么个发展,谈谈你的想法

你好,很高兴认识你,走电商,团购,现在是发展会员,访问量,粘性,有人流量才,在说别的,现在是眼球经济。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 04:43
还没休息,我是睡不着。比如说蛋安酸,假的很多吧,单买一代,和一吨,能一样吗。一
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 04:47
我相信咱们论 坛一吨蛋安酸,应该销化得了吧,别说便宜多少,最起码,卖到得活是真的。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 04:53
把潜水得拉上来,走团购,得多考查市场,最主要把握好,质量关,来个竟标,先做试验,
作者: 临沂刘彦华    时间: 2014-12-28 08:56
说的 好、只要大家抱成团、分地区进行团购、附近的集体去拿货、这样既能拿到好的蛋氨酸等产品、还可以争取更大的优惠!!
作者: 豫博兔业    时间: 2014-12-28 09:58
如果交流会不在焦作或者周边地区举办,强烈要求团长在焦作或济源设立分会场,养兔子的都是穷人,有车的不多,距离太远去不了,焦作地区又没有类似的兔展,不要让焦作的兔友们失望啊团长!
作者: 世豪养殖合作社    时间: 2014-12-28 10:01
希望能在河南办最好兔保姆承办
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 10:04
临沂兔八哥 发表于 2014-12-28 08:56
说的 好、只要大家抱成团、分地区进行团购、附近的集体去拿货、这样既能拿到好的蛋氨酸等产品、还可以争取 ...

互联网,诚信,比黄金,钻石还珍贵。必须团长出面
作者: 豫博兔业    时间: 2014-12-28 10:05
豫博兔业 发表于 2014-12-28 09:58
如果交流会不在焦作或者周边地区举办,强烈要求团长在焦作或济源设立分会场,养兔子的都是穷人,有车的不多 ...

上次老牛在济源办的兔友会确实不错,唯
一遗憾老牛的号召力有限,展示的好兔子太少,不少兔友都抱憾而归,如果团长能够号召响应一下,效果一定会很好。还请团长三思!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 10:08
a0b1234 发表于 2014-12-28 10:01
希望能在河南办最好兔保姆承办

竟标呀,谁出得条件,优惠,谁中标。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 13:44
建议,谁承办,谁冠名。冠名,和赞助,是两个基别。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 13:53
承办人,免费冠名,不能让承办人白操心。个人关点。
作者: 老农民    时间: 2014-12-28 17:57
友持在河南办,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 18:11
各路高手,别老潜泳,冒个泡,出出主意,发表一下自己得关点。
作者: 幽兰小米饭    时间: 2014-12-28 20:11
首届举报工作量比较大,希望大家一起努力,把活动办好。个人建议在河南,河南养殖面积大,而且是中间位置,方便各方朋友聚集
作者: 洛阳老刘    时间: 2014-12-28 21:12
如果在河南举办兔毛论坛兔友会,我推荐与牛大国合起来办,理由有二,请团长和朋友们考虑:一牛所处地理位置紧临博爱、武陟孟州,加上济源,此四地是全国长毛兔养殖密度最大的地区,人气最高,市场最大;二、牛大国去年成功举办了兔友会,参会人数超过500人,仅中午宴会就开了40桌,每桌10人,足见牛的能力。,0
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-28 21:27
洛阳老刘 发表于 2014-12-28 21:12
如果在河南举办兔毛论坛兔友会,我推荐与牛大国合起来办,理由有二,请团长和朋友们考虑:一牛所处地理位置 ...

刘老师晚上好。
作者: 焦孟兔    时间: 2014-12-28 21:58
论坛兔友交流会和牛大国兔友交流会合办最合适不过了。第一;牛大国已经成功办过一界,有经验了。第二;合起来办也免得兔友们东奔西跑的浪费时间。
作者: 团长    时间: 2014-12-28 22:04
焦孟兔 发表于 2014-12-28 21:58
论坛兔友交流会和牛大国兔友交流会合办最合适不过了。第一;牛大国已经成功办过一界,有经验了。第二;合起 ...

明年春天举办交流会是肯定的了,这个之前就已经发出消息来了,希望大家多多支持!

论坛办交流会,又是第一次办,肯定得往好处办,办成功,具体在哪办,什么时间办,都还没决定,希望大家多多支持,不要给论坛拆台!
作者: 焦孟兔    时间: 2014-12-28 22:44
这不是拆台的呀?不是在征求大家的意见吗?各人有各人的看法,不是吗?
作者: 焦孟兔    时间: 2014-12-28 22:49
我来论坛的时间比较短,好多的有更有能力的人都不了解,所以,说的不一定十分合适。
作者: 遂平老王    时间: 2014-12-28 22:56
焦孟兔 发表于 2014-12-28 22:44
这不是拆台的呀?不是在征求大家的意见吗?各人有各人的看法,不是吗?

你怎么不理解团长的意思!你上面发的帖子!好好看看你就理解团长说的话意思!咱们广大论坛兔友都应该积极的支持论坛组织的集会!支持团长决策!
作者: 焦孟兔    时间: 2014-12-28 23:05
是呀,意思是一样的,都是想让这次的集会办的热闹些,只是说话方式有别。以后注意就好了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:05
再顶鼎一个,一直在关注,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:11
希望,哪家生产预混料,添加剂, 兔药得,能赞助一批,谁在论坛活跃,发给谁。,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:15
多好得推广机会呀,业务员如果做不了主,可以往上报呀。给经理建议,
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:22
还有一个问题,那天是在一起聚餐呀,还是像赶集一样
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:30
我个人希望聚餐,聚餐喝酒是个问题,酒后不能开车,要不要和代驾工司和作,第一次聚会,希望能达到多方都能满意。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:37
去年,七周年,咱们论坛,搞活动。几位老师免费送兔子,我在上海打工,不在家,干着急,没伸请,老后悔了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 10:42
团长,别误会呀,我不是个为我个人,想增加点人气。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 12:19
为论坛增加点人气。
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-29 12:22
住宿也是个问题,有没车得,打车过去的,散会以后,肯定得在当地住下。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2014-12-29 20:31
洛阳老刘 发表于 2014-12-28 21:12
如果在河南举办兔毛论坛兔友会,我推荐与牛大国合起来办,理由有二,请团长和朋友们考虑:一牛所处地理位置 ...

支持老刘的建议
作者: 锦绣前程    时间: 2014-12-29 21:21
支持老刘的建议,老牛不错。
作者: 激情男儿    时间: 2014-12-30 00:08
唉!无语呀!现在正是卖兔药和预混料推广的绝佳时机,可是不见一个站出来顶事的,平常能把电话打爆,现在都不敢发言了,真是闹心呀!
作者: 月宫玉兔    时间: 2014-12-30 00:58
激情男儿 发表于 2014-12-30 00:08
唉!无语呀!现在正是卖兔药和预混料推广的绝佳时机,可是不见一个站出来顶事的,平常能把电话打爆,现在都 ...

哥们,我和你得想法是一样得,承办论坛兔友会,比到电视上打广告,撒大网。强万倍,这可是弹无虚发。
作者: 牛大国123    时间: 2014-12-30 07:46
锦绣前程 发表于 2014-12-29 21:21
支持老刘的建议,老牛不错。

哥们,论坛上,河南如果无人承办兔友会,老牛会帮团长去办!河南有人承办,老牛绝对让贤!
作者: 老农民    时间: 2014-12-30 10:38
河南人承办最好,愿
作者: 老农民    时间: 2014-12-30 11:19
办兔交会是养兔人的大喜事。承办人要拿出详细的方案来,比如吃饭问题住旅馆问题。展位问题兔子展位。兔药展位饲料展位。其它展位等等。展位怎么收费,怎么申请都要一一说详细。供广大兔友参考。
作者: 石☆头★泪→    时间: 2014-12-30 13:59
不管在哪 只要是对养兔有利 就顶一个
作者: futing    时间: 2014-12-30 16:57
支持河南办,顶
作者: 兔兜兜    时间: 2014-12-30 23:33
支持团长在河南举办
作者: 锦绣前程    时间: 2014-12-31 20:06
支持老牛,支持河南。
作者: 哈密瓜    时间: 2014-12-31 20:27
月宫玉兔 发表于 2014-12-27 21:12
团长,我发贴子,不过脑子,你该删就删。不托你就删。牵扯广问题。

真是人如其名
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-1 00:06
哈密瓜 发表于 2014-12-31 20:27
真是人如其名

朋友你好,很高兴在咱们的论坛,这个大家庭里识你。对我有啥意见,直接说,那儿得罪了你,我向你,说声对不起。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-1-1 16:08
月宫玉兔 发表于 2015-1-1 00:06
朋友你好,很高兴在咱们的论坛,这个大家庭里识你。对我有啥意见,直接说,那儿得罪了你,我向你,说声对 ...

你的热情可嘉!建议你发帖子注意尽量少用错别字!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-1 16:51
南通百合毛兔 发表于 2015-1-1 16:08
你的热情可嘉!建议你发帖子注意尽量少用错别字!

谢谢老师得批评,以后注意。
作者: zfl    时间: 2015-1-1 22:04
豫博兔业 发表于 2014-12-28 09:58
如果交流会不在焦作或者周边地区举办,强烈要求团长在焦作或济源设立分会场,养兔子的都是穷人,有车的不多 ...

支持在焦作举办
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-1 22:13
zfl 发表于 2015-1-1 22:04
支持在焦作举办

作者: 哈密瓜    时间: 2015-1-2 07:55
月宫玉兔 发表于 2015-1-1 00:06
朋友你好,很高兴在咱们的论坛,这个大家庭里识你。对我有啥意见,直接说,那儿得罪了你,我向你,说声对 ...

没有就是觉得你说话很直接和你逗着玩呢,别在意,我在蒙阴的一个群说话没注意都被踢了
作者: 美程种兔场    时间: 2015-1-2 19:21
我倒觉得在蒙阴赛兔会的前一天,在蒙阴举办,更有轰动力,让兔友即参加了论坛展示会,又参加了蒙阴赛兔会,一举二得。
作者: 锦绣前程    时间: 2015-1-2 21:24
焦作的英雄站出来,让论坛的朋友看看。
作者: 红星兔业    时间: 2015-1-2 23:56
牛哥就是楷模,无畏、无私、实际、高尚的一个人。为啥不支持他呢?
作者: 团长    时间: 2015-1-3 00:54
美程种兔场 发表于 2015-1-2 19:21
我倒觉得在蒙阴赛兔会的前一天,在蒙阴举办,更有轰动力,让兔友即参加了论坛展示会,又参加了蒙阴赛兔会, ...

这个提议不错,不过展会肯定都提前布置。
曾经考虑过合办,但考虑到河南兔友路途太远。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-1-3 15:05
美程种兔场 发表于 2015-1-2 19:21
我倒觉得在蒙阴赛兔会的前一天,在蒙阴举办,更有轰动力,让兔友即参加了论坛展示会,又参加了蒙阴赛兔会, ...

美大师你好。
作者: 汇泉兔业    时间: 2015-1-3 21:42
来我们蒙阴吧
作者: 团长    时间: 2015-1-3 21:45
汇泉兔业 发表于 2015-1-3 21:42
来我们蒙阴吧

蒙阴各种展会多,而且蒙阴4月份也有赛兔会,蒙阴的兔场来河南宣传才是上上策
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-1-3 22:23
团长说到点子上喽!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-1-3 22:26
带上你们的好东西,好技术,河南兔友欢迎你!
作者: 焦孟兔    时间: 2015-1-3 23:04
团长 发表于 2015-1-3 21:45
蒙阴各种展会多,而且蒙阴4月份也有赛兔会,蒙阴的兔场来河南宣传才是上上策

团长英明。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2