兔毛论坛

标题: 长毛兔自制预混料 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-21 23:00
标题: 长毛兔自制预混料
如果大家想自制预混料,减少饲料成本,可以选用矿物质微量元素进行配置,效果不会比你买的差,五水硫酸铜60克,硫酸亚铁130克,一水硫酸锰30克,七水硫酸锌90克碘化钾10克率氯化钴30克,胆碱500克,盐2500克,杆菌肽锌750克【预混剂】,抗敌素【硫酸粘链菌素】150克。也可用奎乙醇150克代替,维生素150克,酶制剂根据说明添加,地克珠利【百分之一预混剂】200克磷酸氢钙5000克,大蒜素150克,植酸酶100克总计约十公斤,按百分之二添加拌料,成本不超过40元,经济实惠,全部原料买下来没有多少钱,估计2000元以下,如果配置高档比较好的预混料就选用有机微量配置,仅供参考。
作者: 临沂高培军    时间: 2014-10-22 07:30
李老板,对饲料原料太熟悉了,学习。
作者: 陈氏兔场    时间: 2014-10-22 07:31
1000斤料?
作者: routuliao    时间: 2014-10-22 09:03
毛兔想多产毛,不妨用一下兔保姆长毛兔预混料,效果好,经济又实惠,咨询电话15303823559,在线QQ2810195873
作者: ☆錒踺尐鎔☆    时间: 2014-10-22 09:36
routuliao 发表于 2014-10-22 09:03
毛兔想多产毛,不妨用一下兔保姆长毛兔预混料,效果好,经济又实惠,咨询电话15303823559,在线QQ281019587 ...

我正打算买呢。
作者: routuliao    时间: 2014-10-22 10:21
☆錒踺尐鎔☆ 发表于 2014-10-22 09:36
我正打算买呢。

朋友,你能不能说一下联系方式,我给你去电话了解一下。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-22 13:40
陈氏兔场 发表于 2014-10-22 07:31
1000斤料?

是的,可以做一千斤饲料
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2014-10-22 20:17
不知道李老师说的这些药那有卖的,可否给个电话。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-10-23 08:27
辉煌长毛兔 发表于 2014-10-22 20:17
不知道李老师说的这些药那有卖的,可否给个电话。

这些矿物质微量元素到处都是,我原来在郑州买的,你那里也应该有的
作者: 激情男儿    时间: 2014-10-25 18:56
顶一个,正有此意
作者: 刘小王    时间: 2014-11-1 21:20
学习...............
作者: 蒙阴兔业新起点    时间: 2014-11-4 15:41
缺硒,可以加镁。钾、钴、硒均为1%的,钾和多维偏少。预防用药有点多,中药代替部分更好。
作者: 农夫    时间: 2014-11-21 19:34
请问这给配下来,是多少斤料的添加量
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-21 19:54
农夫 发表于 2014-11-21 19:34
请问这给配下来,是多少斤料的添加量

是1000斤饲料的用量。
作者: 农夫    时间: 2014-11-21 20:12
中华大毛兔 发表于 2014-11-21 19:54
是1000斤饲料的用量。

价位大概在多少钱
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-21 21:14
农夫 发表于 2014-11-21 20:12
价位大概在多少钱

大概在20-40元之间。
作者: 马哲    时间: 2014-11-21 21:53
中华哥,杆菌肽锌和粘杆的含量志多大的,?
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-11-21 22:37
马哲 发表于 2014-11-21 21:53
中华哥,杆菌肽锌和粘杆的含量志多大的,?

用饲料级的预混剂,千万不要用原粉,不好掌握,都是百分之4-10的含量。
作者: zhangfx668886    时间: 2014-11-21 22:52
routuliao 发表于 2014-10-22 10:21
朋友,你能不能说一下联系方式,我给你去电话了解一下。

留电话可以,但是你们这个预混料里是加了药物的,有两点不好,尤其是对毛兔,第一就是容易有抗药性 ,第二以但用你们这预混料饲喂中出现病兔,我们在用药的时候容易和你们预混料里的药物起冲突,因为我们不知道你们每次在预混料里都加的什么药,有的药物之间是由冲突的,以但用药冲突造成死亡,还不好找原因,还增加成本,最重要的一点,你们这预混料忒贵,折合到一斤饲料里光你们这预混料就两毛钱,
作者: routuliao    时间: 2014-11-22 08:24
zhangfx668886 发表于 2014-11-21 22:52
留电话可以,但是你们这个预混料里是加了药物的,有两点不好,尤其是对毛兔,第一就是容易有抗药性 ,第 ...

用咱们的不需要加药物,需要加到时可以给我们来电话咨询。
作者: 爱兔族    时间: 2014-11-29 19:38
自配原料是个趋势。饲料厂基本上都是自己配预混料

作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-1-1 21:55
李老师 我按照你的方子配了一批料   最近这两天发现有部分兔子吃毛  怎么回事
作者: zfl    时间: 2015-1-1 22:14
蛋氨加少了吧,添加量是千分之三
作者: zhangfx668886    时间: 2015-1-2 00:31
收藏了,,,
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-2 19:09
菏泽朝阳兔业 发表于 2015-1-1 21:55
李老师 我按照你的方子配了一批料   最近这两天发现有部分兔子吃毛  怎么回事

吃毛的原因有多种,兔子缺啥吃啥,兔毛有含硫氨基酸与蛋白组成,你的饲料缺乏蛋氨酸与胱氨酸组合,天气的忽冷忽热也是原因之一。与配料无关
作者: 18030941578    时间: 2015-1-2 20:21
请问李老师,可否跟你购买你配好的预混料.我刚起步对很多原料不 熟.
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-2 21:23
18030941578 发表于 2015-1-2 20:21
请问李老师,可否跟你购买你配好的预混料.我刚起步对很多原料不 熟.

说实话,我真的不卖预混料,留下电话,我送你一袋能配一千斤的预混料你可以试一试、
作者: 18030941578    时间: 2015-1-3 21:27
李老师.我的电话18030941578杜子宏.我们这边只有肉兔料,我们这边只有一家长毛兔料,一直没找到合适的预混料.李老师你可以适当加点利润,对于新手能做出好的饲料都会感谢你的.
作者: 18030941578    时间: 2015-1-3 22:02
地址;四川绵阳市安县秀水镇东升宾馆旁捷安特专卖店“我哥家开的,我在乡下收不到快递.杜子宏收18030941578谢谢.
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-3 22:18
18030941578 发表于 2015-1-3 22:02
地址;四川绵阳市安县秀水镇东升宾馆旁捷安特专卖店“我哥家开的,我在乡下收不到快递.杜子宏收18030941578 ...

好的,很快给你邮过去的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2