兔毛论坛

标题: 长毛兔的精液 [打印本页]

作者: 爱飘的云    时间: 2014-9-3 16:37
标题: 长毛兔的精液
长毛兔有精液没精子怎么治?
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 19:22
朋友,我连续五年使用了杭州动物药品厂生产的【同发素】每只公兔0.2毫升,皮下注射,三天后精子成活率很好,如果精子密度不够或者活力不好,三天后在注射一次,六天后就ok.总有效率百分之九十五,不妨一试。此方法对公兔性欲不好的也有效。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 20:22
中华大毛兔 发表于 2014-9-3 19:22
朋友,我连续五年使用了杭州动物药品厂生产的【同发素】每只公兔0.2毫升,皮下注射,三天后精子成活率很好 ...

好办法,从哪里买。
作者: 海边的心    时间: 2014-9-3 20:24
朋友,我连续五年使用了杭州动物药品厂生产的【同发素】每只公兔0.2毫升,皮下注射,三天后精子成活率很好 ...

是在动物门诊买的吗。多少钱一只。同发素。
作者: 浙江兔业    时间: 2014-9-3 21:43

买杭州动物药品厂生产的【同发素】有电话号码吗给我一个谢谢
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 21:57

有没有什么副作用,公兔体重年龄有什么要求
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 22:02
海边的心 发表于 2014-9-3 20:24
是在动物门诊买的吗。多少钱一只。同发素。

朋友们,【同发素】是宁波第二激素厂生产,和我们用的促排3号都是一个厂的,舒生牌的。我在郑州兽药市场进的货,电话0371-65607166,每盒五支,每支17元,老板黄瑞红
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 22:04
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-3 21:57
有没有什么副作用,公兔体重年龄有什么要求

没什么副作用,我已经用了五年
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 22:13
中华大毛兔 发表于 2014-9-3 22:04
没什么副作用,我已经用了五年

请问体重要多少斤以上
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 22:21
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-3 22:13
请问体重要多少斤以上

公兔体重只要达到总体重的百分之70就行,也就是说这只兔子成年后是10斤,那么7斤就可以使用了。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 22:23
中华大毛兔 发表于 2014-9-3 22:21
公兔体重只要达到总体重的百分之70就行,也就是说这只兔子成年后是10斤,那么7斤就可以使用了。

你河南那个市的
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 22:28
舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-3 22:23
你河南那个市的

孟州的,13839101394
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2014-9-3 22:33
中华大毛兔 发表于 2014-9-3 22:28
孟州的,13839101394

有时间的话登门拜访
作者: 永恒的心    时间: 2014-10-27 19:16
我连续五年使用了杭州动物药品厂生产的【同发素】每只公兔0.2毫升,皮下注射,三天后精子成活率很好,如果精子密度不够或者活力不好,三天后在注射一次,六天后就ok.总有效率百分之九十五

你说的同发素 我看说明不是给母兔用排卵发情的吗 和促排3号 孕母血清有相同处啊   我看到有一种(丙酸睾酮注射液(雄性激素)专给公蓄用的不知道效果如何
作者: 永恒的心    时间: 2014-10-27 19:32
丙酸睾酮注射液(雄性激素)作用与用途】
能促进雄性生殖器官的发育,维持其机能并保持第二性征的出现;刺激精子发生;刺激并维持雄性动物的性行为;维持副睾的发育,并维持精子在副睾中的存活时间;此外还能对抗雌激素的作用。临床上用于公畜睾丸机能减退,提高公畜的性欲、性兴奋。还可以用于子宫功能性出血,再生障碍性贫血。
【用法与用量】
    1. 提高公畜性欲,治疗公畜阳痿:皮下或肌内注射牛、马100~300mg,猪、羊15~30mg,或按0.25~0.5mg/kg计算,隔日一次,连用2~3次。
    2. 抑制母犬发情:每天3mg/kg,德国牧羊犬剂量加倍。一般从预计开始发情前的30天开始注射。 有谁用过
作者: 冷雪寒    时间: 2014-10-27 20:16
新夷果对公兔的精子有影~吗?一开始喂母兔就不怀孕了?
作者: 冷雪寒    时间: 2014-10-27 20:19
我的料没变,条件没变,请大家分析。
作者: 豫博兔业    时间: 2014-10-27 21:14
试用某种新药时,应该先小规模试用一段时间,由其是种公兔和待孕母兔,新手提示,仅供参考
作者: 冷雪寒    时间: 2014-10-27 21:33
(谢谢,以后一定注意)

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2