兔毛论坛

标题: 宿州市光彩城附近长毛兔养殖场全群出售处理 [打印本页]

作者: 宿州长毛兔    时间: 2014-9-2 13:33
标题: 宿州市光彩城附近长毛兔养殖场全群出售处理
本人养殖长毛兔8年左右了,因家庭情况无法在继续养殖下去,父亲70岁 也无法在帮忙了。现在还有300只左右长毛兔,想全部出售了。本人郑重承诺,绝非炒种卖种,凭良心做人。最近无心打理,长毛量多了不敢说,毕竟有好有孬,现在是基本5.6两左右,饲料在搭配合理些,保证有上升的空间。还是眼见为实,希望有意的 能速度电话联系我 或者前来看看,一切便可了解。兔笼 兔门,兔箅子,饮水碗,还有自动的卡式饮水器有想要的,我就半卖半送的处理了。价格100—200元一只。15855739983 赵斌

作者: 张生    时间: 2014-9-2 14:52
刚做的兔舍,可惜了…………
作者: 土磊兔业    时间: 2014-9-2 16:32
兔子的水碗里是茶水吗?还是药水?
这两样都不是,那你就真是无心打理了······
我只是一个看客,总想养兔子就是没有你这么大的势力。你要是总不给兔子换水兔子是要生病的
作者: 豫博兔业    时间: 2014-9-2 20:36
毕哥好眼力!
作者: 宿州长毛兔    时间: 2014-9-2 22:19
确实是无心打理了 唉 是很心疼 但没有办法
作者: 聊城毛兔    时间: 2014-9-3 13:44
怪可惜的,帮你顶一个吧。
作者: 土磊兔业    时间: 2014-9-3 15:30
宿州长毛兔 发表于 2014-9-2 22:19
确实是无心打理了 唉 是很心疼 但没有办法

兔子也不算贵,望有识之士把它收养吧,这老板说无心打理肯定是有为难之处。
我是威海荣成的离他太远了,再说总也没弄好场地,这样的兔子买回家肯定好伺候,声明我不是托儿 只是帮顶一下别沉了
作者: 山东省双江兔业    时间: 2014-9-4 21:49
早日出售!有点可惜了!
作者: 你的选择!!!    时间: 2014-9-4 22:20
宿州什么地方的  我山头的
作者: 宿州长毛兔    时间: 2014-9-10 11:12
你的选择!!! 发表于 2014-9-4 22:20
宿州什么地方的  我山头的

安徽省宿州市的,离市中心不远,离长途汽车站很近
作者: 宿州长毛兔    时间: 2014-9-10 11:25
毕哥永成 发表于 2014-9-3 15:30
兔子也不算贵,望有识之士把它收养吧,这老板说无心打理肯定是有为难之处。
我是威海荣成的离他太远了, ...

谢谢毕哥,为难之处很多,就没有办法说明了,我都想连兔舍门子箅子 甚至养殖场地全部处理掉了,这不会是假的。
作者: 宿州长毛兔    时间: 2014-9-10 11:26
希望有想养殖长毛兔的可以来看看,一看便知。兔子是绝对可以的,就是饲料搭配上面没有投资那么多,毛量少了点,我保证,弄回家后好好打理,饲料搭配好点产毛量还可以的。
作者: 土磊兔业    时间: 2014-9-10 22:59
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:26
希望有想养殖长毛兔的可以来看看,一看便知。兔子是绝对可以的,就是饲料搭配上面没有投资那么多,毛量少了 ...

你是自己做饲料?不是吃成品料吗?图片上的兔子又小又瘦能喂起来吗?是不是产毛太少赔了
作者: shaochanghe    时间: 2014-9-15 21:59
宿州长毛兔 发表于 2014-9-10 11:12
安徽省宿州市的,离市中心不远,离长途汽车站很近

兔子好可怜啊,看着就心疼啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2