兔毛论坛

标题: 兔场简介 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 15:58
标题: 兔场简介
李生涛,河南省孟州市,现有笼位1000,全是剪毛,全群平均产毛量60天夏季不低于0.8斤,冬天一斤以上,先前曾经拜浙江上海等前辈为师,后与山东蒙阴高手联盟结为手足,养兔30年有余,在实践中摸索有一套自己的独特饲料配方,愿与天下养兔爱好者在互相交流中进去。13839101394
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2014-9-1 16:29
论坛又来一高手 精心饲养  敢问老哥 你的兔子怎么卖的

作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 16:50
朋友,信不信你来看一看,不用你买,来了送你一只养养看。13839101394
作者: 功夫兔    时间: 2014-9-1 17:16

你的兔子什么价位。有时间去看看。你孟州市哪里的。详细地址,

作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 17:32
孟州南庄镇南口种兔场13839101394
作者: 遂平老王    时间: 2014-9-1 19:28
中华大毛兔 发表于 2014-9-1 17:32
孟州南庄镇南口种兔场13839101394

真正的豫北高手!上到兔毛论坛能给论坛带来更加活跃的场面!我祝贺你!
作者: 刚强    时间: 2014-9-1 19:49
李生涛  久闻大名。以为不养兔了。看来还在继续,有时间拜访。
作者: 富源种兔场1    时间: 2014-9-1 20:10
能送我一只吗,:D:D:D

作者: 陶慧斌    时间: 2014-9-1 20:13
有时间一定拜访!
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-9-1 20:13
太好了我给你发的信息你看见了吗朋友
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 20:17
遂平老王 发表于 2014-9-1 19:28
真正的豫北高手!上到兔毛论坛能给论坛带来更加活跃的场面!我祝贺你!

王哥呀,好长时间没听到你的声音了,承蒙夸奖,有时间来玩呀
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 20:23
歌德式恋爱 发表于 2014-9-1 20:13
太好了我给你发的信息你看见了吗朋友

看到了朋友,让我们在养兔的道路上共同前进吧
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 20:29
刚强 发表于 2014-9-1 19:49
李生涛  久闻大名。以为不养兔了。看来还在继续,有时间拜访。

养好兔育好兔引好兔是我一生的追求,何有不养之?欢迎你济源的老朋友来指导与交流。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 20:32
富源种兔场1 发表于 2014-9-1 20:10
能送我一只吗,

好,不就是一只兔子吗/
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-9-1 20:33
富源种兔场1 发表于 2014-9-1 20:10
能送我一只吗,

去个人送一只,他的兔子不用多久就能送完
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-1 20:36
把饲料配方说一下,让大家也好好学习一下,呵呵公布了就不是独特秘方了
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-1 21:25
高手在民间 深山里面有好参 过段时间还真得去孟州学习
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 21:40
怀海兔业 发表于 2014-9-1 21:25

朋友,谈不上学习,互相交流吧,长江后浪推前浪,一山更比一山高,学无止境,天外有天呀。你有的我不一定有,你会的我不一定会。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 21:54
天才长毛兔 发表于 2014-9-1 20:36
把饲料配方说一下,让大家也好好学习一下,呵呵公布了就不是独特秘方了

那有什么秘方?只不过是自己摸索了一点点实用技术罢了,公布了不一定大家都信服,只有在生产实际中才能得到验证,如果你想用我可以毫不保留的给你。
作者: 巫山浮云    时间: 2014-9-1 21:58
做慈善啊。送我一个好不好啊
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-1 22:00
中华大毛兔 发表于 2014-9-1 21:40
朋友,谈不上学习,互相交流吧,长江后浪推前浪,一山更比一山高,学无止境,天外有天呀。你有的我不一定 ...

您是前辈 我是新手 有时间一定去拜访
作者: 芦山于哥    时间: 2014-9-1 22:01
敢问我是蒙阴的离你那多少路
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-1 22:17
中华大毛兔 发表于 2014-9-1 21:54
那有什么秘方?只不过是自己摸索了一点点实用技术罢了,公布了不一定大家都信服,只有在生产实际中才能得 ...

那我说我现在用的配方你看一下,豆粕16玉米14豆皮18  炒萝卜种子5预混料5加0.15 蛋氨酸 花生秧50
我喂着挺好,你看可行啊
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-1 22:45
天才长毛兔 发表于 2014-9-1 22:17
那我说我现在用的配方你看一下,豆粕16玉米14豆皮18  炒萝卜种子5预混料5加0.15 蛋氨酸 花生秧50
我喂着 ...

朋友呀,我的预混料都是自己配制的,你用的豆皮我不知道是什么豆皮,这里所指的是一定要把蛋白控制在16-18,粗纤维18-20,能量在7-10,氨基酸在0.7.。。。。。。。,这不代表所有,特别是高产兔更要求粗纤维必须高过低产兔。。。。。。
作者: 老百姓    时间: 2014-9-1 22:52
中华大毛兔 发表于 2014-9-1 22:45
朋友呀,我的预混料都是自己配制的,你用的豆皮我不知道是什么豆皮,这里所指的是一定要把蛋白控制在16-1 ...

不愧是大师,高!高产兔、一般料、每天喂它八成饱。新手养得照样好。
作者: E-2718    时间: 2014-9-1 22:53
高手,……前辈!
作者: 国红    时间: 2014-9-2 00:22
李哥:欢迎你的到来。
作者: 河南舞阳鑫华兔业    时间: 2014-9-2 08:55
养长毛兔的大家庭欢迎你!
作者: 歌德式恋爱    时间: 2014-9-2 09:19
老哥不说要送一只、养养看吗、真么送呀?
作者: wsg0396    时间: 2014-9-2 11:02
李老师,能把饲料配方告诉我们学习下吗?
作者: 恒森兔业    时间: 2014-9-3 10:21
中华大毛兔你好,以我所知,孟州包括焦作到目前还没有谁敢说全群产量,平均达到八量至一斤的。全国也少有,哈哈,有时间一定拜访。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 11:26
欢迎欢迎,欢迎你来现场参观剪毛你再下定论吧。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 21:05
怀海兔业 发表于 2014-9-1 21:25

愿同你一道去。
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 21:25
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 21:05
愿同你一道去。

能与你同行是我们新手的荣幸 说好了 到时候你可不要偷着去奥
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 21:28
怀海兔业 发表于 2014-9-3 21:25
能与你同行是我们新手的荣幸 说好了 到时候你可不要偷着去奥

好的,刚引兔回来。
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 21:34
中华大毛兔 发表于 2014-9-1 21:40
朋友,谈不上学习,互相交流吧,长江后浪推前浪,一山更比一山高,学无止境,天外有天呀。你有的我不一定 ...

你是前辈 我是新手 久闻大名 未曾谋面 有机会一定登门拜访
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-3 21:49
怀海兔业 发表于 2014-9-3 21:34
你是前辈 我是新手 久闻大名 未曾谋面 有机会一定登门拜访

朋友呀,以后再别这样说了,我有何德何能敢让你称前辈?以后我们就以朋友相称好吗?
作者: 怀海兔业    时间: 2014-9-3 22:06
中华大毛兔 发表于 2014-9-3 21:49
朋友呀,以后再别这样说了,我有何德何能敢让你称前辈?以后我们就以朋友相称好吗?

作者: 巨东南兔业    时间: 2014-9-3 22:42
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 21:28
好的,刚引兔回来。

在哪里引到满意的兔子
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-3 23:30
巨东南兔业 发表于 2014-9-3 22:42
在哪里引到满意的兔子

在烟台,还算满意。
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-4 08:41
你不是说昝建良是你师父吗?应该年年走动,有联系啊?我们这边100分之80的兔子都是从他那里买的,我去那时还没电话,如今我在网上无法和他联系,还请老兄告诉和你师父的联系方式。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2014-9-4 11:24
全群能达到楼主这种规模和水平的本人还没有见过,有机会一定登门拜访,开开眼界!
作者: 恒森兔业    时间: 2014-9-4 11:33
李生涛你好,只要你的兔群平均达到八量,我现在预定一百只六十天的小兔,你看多少钱一只。15036011812
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-4 20:01
恒森兔业 发表于 2014-9-4 11:33
李生涛你好,只要你的兔群平均达到八量,我现在预定一百只六十天的小兔,你看多少钱一只。15036011812

现在就有,3-4斤了,具体价格你可以来看了再说,200-300
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-4 20:06
cuishikuan 发表于 2014-9-4 08:41
你不是说昝建良是你师父吗?应该年年走动,有联系啊?我们这边100分之80的兔子都是从他那里买的,我去那时 ...

对不起,我已经说过,遵照师傅的话,还不能告诉你,因为我和师傅1996年联营时有孟州市政府协助,至今我用的都是巨高品牌。虽然现在师傅把厂子已经抵押给别人,那也有他的苦衷。
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-9-4 20:37
曹县司庙兔业 发表于 2014-9-3 23:30
在烟台,还算满意。

是在老姜那里抓的兔子吗?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-9-4 20:44
天才长毛兔 发表于 2014-9-4 20:37
是在老姜那里抓的兔子吗?

是的,看情况还可以,
作者: 可爱的兔兔    时间: 2014-9-4 20:54
嘉鸿兔业 发表于 2014-9-1 20:33
去个人送一只,他的兔子不用多久就能送完

到那时候就该流汗了
作者: 李国林    时间: 2014-9-4 21:15
中华大毛兔 发表于 2014-9-4 20:01
现在就有,3-4斤了,具体价格你可以来看了再说,200-300

我是山东茌平的李国林,有时间去你处看看小兔
作者: 崔世宽    时间: 2014-9-5 08:48
中华大毛兔 发表于 2014-9-4 20:06
对不起,我已经说过,遵照师傅的话,还不能告诉你,因为我和师傅1996年联营时有孟州市政府协助,至今我用 ...

没什么,叫老哥作难了对不起。小弟祝你发财。
作者: 恒森兔业    时间: 2014-9-5 18:58
我不夏天的小兔,我要现在配种生的小兔兔,60天的,你看多少钱一只,合适的话要一百只。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-5 20:16
恒森兔业 发表于 2014-9-5 18:58
我不夏天的小兔,我要现在配种生的小兔兔,60天的,你看多少钱一只,合适的话要一百只。

再有20天就该出窝了,3-4斤100-300
作者: 实话实说1    时间: 2014-9-5 20:54
李兄你好,你的兔子用普通料饲养高产性能能否表现出来。也就是说到一般人手中产毛量不降低。耐粗饲很重要。假如你的兔子能达到这一点将供不应求。期待!
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-5 21:26
实话实说1 发表于 2014-9-5 20:54
李兄你好,你的兔子用普通料饲养高产性能能否表现出来。也就是说到一般人手中产毛量不降低。耐粗饲很重要。 ...

我的兔子喂的是;玉米12,麸皮20,豆饼20,蛋氨酸0.3,赖氨酸0.2,鱼粉1.5,花生壳210,花生秧420,预混料是自己配制的,我们这里人都知道。每百斤实际出来120斤。不过玉米是膨化玉米,我的配料在我们这里已经是人所共知。并且有几十户在一样的使用
作者: 实话实说1    时间: 2014-9-5 22:08
谢谢。挽算成百分比就是:玉米:10夫:16.7粕:16.7壳:17.5秧:35。蛋胺0.25赖0.167鱼粉1.67。各位老师这换祘对吗?原数除以1.2。
作者: 中华大毛兔    时间: 2014-9-6 00:21
恒森兔业 发表于 2014-9-3 10:21
中华大毛兔你好,以我所知,孟州包括焦作到目前还没有谁敢说全群产量,平均达到八量至一斤的。全国也少有, ...

李聚海老板,你是没见过好兔子呀,孟州的好兔子多得是,只是你不是伯乐。
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-9-6 18:49
请问中华大毛兔有十月龄的异形毛的公兔吗

作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-9-6 18:52

是山东的电话13655409828
大概什么价位我想去你那买几只
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-9-6 19:55
请问中华大毛兔有十月龄的异形毛的公兔吗

作者: 曹县国峰兔业    时间: 2014-9-6 19:55
怎么发不上

作者: 7777    时间: 2014-9-7 07:40
昨天与李老板打电话交谈,可见李老板养殖经验丰富,在河南应该属于一顶一的高手,有时间再向李老板请教,望李老板不吝赐教。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2014-9-10 17:03
按楼主的配方,你的兔子就用普通成品料也能达到你承诺的产毛量,楼主在电话中还有如达不到所承诺的产毛量就以一赔三的承诺。敢这样承诺的兔子一定不错!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2