兔毛论坛

标题: 各类自动饮水器 [打印本页]

作者: 功夫兔    时间: 2014-8-9 22:13
标题: 各类自动饮水器
这是目前用的比较普遍的自动饮食器
个人感觉
1号容易漏水容易堵安装方便(现在我有的是1号)
2号卡式不易漏水耐用
3号自动水碗没有用过
4号是现在网上新型的饮水器

希望高手们给讲解一下那个饮水器好用
或讲一个各类自动饮水器的优缺点
作者: 功夫兔    时间: 2014-8-9 22:15
大师们讲解一二吧 别让新手走弯路, 浪费金钱和精力。
作者: 张生    时间: 2014-8-9 22:37
abaode 发表于 2014-8-9 22:15
大师们讲解一二吧 别让新手走弯路, 浪费金钱和精力。

用4号。
作者: 东大兔业    时间: 2014-8-10 08:30
一直有个疑问,卡式乳头式的和鸭嘴式的到底那种漏水厉害?我这里说的漏水是指在“兔子喝水时的漏水?”有哪位对比过吗???????
作者: 邢台大众兔业    时间: 2014-8-10 10:26
用的1号还行。
作者: 青川种兔场    时间: 2014-8-10 10:53
4号是不错,那里有卖的?

作者: 金乡县皓阳兔业    时间: 2014-8-10 11:31
二号我的笼子不好安装,水泥板的,你们都用什么样的
作者: 功夫兔    时间: 2014-8-10 18:32
我也感觉4号的不错 不过现在用的还少 新产品,淘宝上有卖。
1号用无簧的还行。有簧的容易漏水不耐用。
作者: 牛大国123    时间: 2014-8-10 20:58
东大,你用过这种的。

作者: 牛大国123    时间: 2014-8-10 21:03
牛大国123 发表于 2014-8-10 20:58
东大,你用过这种的。

和3号相比,差之毫厘,缪之千里。
作者: 东旺兔业    时间: 2014-8-10 21:44
牛大国123 发表于 2014-8-10 20:58
东大,你用过这种的。

这一种不是太理想
作者: 曹楠    时间: 2014-8-18 20:41
我一号二号 三号都用过了  三号不好用 很多兔子不会喝水每天还要给兔子按水  而且不好做卫生 清洗不方便  还容易被咬坏 大家最好从1 2 4 中选择 一号漏水比二号严重 而且他的PVC管 容易热胀冷缩 透明的容易长青苔 所以要选择有色的管子
作者: 功夫兔    时间: 2014-8-18 20:45
曹楠 发表于 2014-8-18 20:41
我一号二号 三号都用过了  三号不好用 很多兔子不会喝水每天还要给兔子按水  而且不好做卫生 清洗不方便   ...

谢谢!你的宝贵意见。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2