兔毛论坛

标题: 请大家发布当地最新兔毛价格!谢谢(请注明是剪毛还是绒毛还是拔毛) [打印本页]

作者: 团长    时间: 2009-5-5 21:35
标题: 请大家发布当地最新兔毛价格!谢谢(请注明是剪毛还是绒毛还是拔毛)
大家不要只看别人提供的信息,也把自己当地的兔毛

价格情况发布出来哦,在分享别人的信息的同时,

也请你把你的信息分享给大家,这样信息才能更全面!
如果自己当地兔毛价格有变化,也发布上来,现在兔毛价格变化快,一个月发布一次,信息不及时

请注明是剪毛还是绒毛还是拔毛
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-5-6 15:51
非常遗憾,我们莱州曾经是全国的长毛兔养殖大市(县),随着近几年兔毛价格的下跌和各种成本的上升,现在已经很少有人再继续养殖长毛兔,也不再有当年红火的兔毛交易和兔毛市场,不过有的养殖户和兔毛商手中还有一些存货,有少量交易也是外地客商不定期过来收两天就走人,前些日子的价格是剪毛52元左右/斤。
作者: 张宁    时间: 2009-5-6 21:29
理应如此,我为人人、人人为我吗。
作者: davidwong    时间: 2009-5-15 18:12
莱州在哪里? 有空去你那里看看
作者: 东方兔场    时间: 2009-5-26 21:23
山东蒙阴剪毛57元。
作者: 白毛兔    时间: 2009-5-28 10:06
今年都没卖毛,确实的价格不知道,绒毛 大概是60吧浙江剩州
作者: ljhong7    时间: 2009-5-28 13:38
漯河的 剪毛 大概56一斤  还会涨吗
作者: jiayutuye    时间: 2009-5-28 19:20
5月26日兔价:肉7獭9.5绒毛59(元)(斤价)
作者: mzfjsw    时间: 2009-5-28 19:23
浙江嵊州高产长毛兔有卖吗?怎么卖请登QQ66098615
作者: 牧人思梦    时间: 2009-5-29 11:52
剪毛53 獭兔9.5(市斤)
作者: 牧人思梦    时间: 2009-5-29 11:53
忘说那里了。聊城阳谷。
作者: 初学者    时间: 2009-6-4 15:40
浙江新昌的剪毛价格是60,其它地区有比这更高的价格了吗?
作者: 团长    时间: 2009-6-4 16:59
目前是最高的了吧
作者: 白毛兔    时间: 2009-6-4 19:38
初学者,别忽悠,,新昌的毛不是统毛,,懂不懂毛啊?????
作者: 初学者    时间: 2009-6-5 09:12
我是不懂毛,所以我还问他们我家的毛是什么毛,他们说是统毛啊
前一个礼拜,我们卖的是57元/斤的价格,这几天听说一路好涨,前天都已60了
作者: 华联兔业    时间: 2009-6-7 23:33
四川雅安刀剪毛59/斤
作者: 华联兔业    时间: 2009-6-7 23:36
天全县华联兔业农民专业合作社是在2006年成立养兔协会的基础上,于2007年8月成立的专业合作社。截止2009年4月,合作社有入社社员175户,股金达到113万元。社员主要分布在城厢、始阳、仁义、新华、新场、老场、紫石、小河、思经、鱼泉等11个乡镇的数十个村。合作社拥有自用饲料加工厂一个,PIC种猪繁育场一个,良种长毛兔扩繁场一个,肉兔繁育场一个固定资产126万元。养殖长毛兔达到18000只、肉母兔2600只(不包括周边养殖户)、母猪100多头(其中良种PIC猪57头)、育肥猪700多头。总产值达到470多万元,08年合作社纯收入70万元,带动周边养殖户户均增收超过2000元。

华联兔业合作社每月可以提供手拔毛大粗700-1000千克,刀剪毛1.5-3吨;商品肉兔4000-7000只冻兔头3000-6000个冻兔肉5-7吨;商品猪300-500头价格面议。欢迎广大新老客户来我社参观洽谈。

地址:天全县城厢镇沿江路55号。

网址:httq//tqhl.siteem.com

E-mal:hualian8686858@qq.com

合作社QQ:910825843.

联系人:陆少玉(理事长)       手机  13981641647

洋崇安(办公室主任)    手机  13881631023

罗蓉 (质检部主任)     手机  13981635083

电话:0835-8686858(办公室) 0835-7227266(公关部)
作者: 老程    时间: 2009-6-9 11:40
山东郓城的价格是58元1斤
作者: 老程    时间: 2009-6-15 11:58
交养殖户朋友,交流经验。QQ419073971
作者: 孙加成    时间: 2009-6-16 22:04
去年零收500斤兔毛,预售,有意者请与孙先生联系,13953985524
作者: 美丽的小雨点    时间: 2009-6-19 08:50
文登6.19日剪毛60
作者: 老程    时间: 2009-6-19 10:21
大家好     交流养殖经验    QQ419073971
作者: 飘雪    时间: 2009-6-19 23:20
大家好啊  我是河南南阳的6月19号刀剪毛是64元1斤   是不是最近兔毛价格开始回暖了
作者: 飘雪    时间: 2009-6-19 23:40
浙江新昌的剪毛价格是60,其它地区有比这更高的价格了吗?
初学者 发表于 2009-6-4 15:40

看来南阳的是最高的了   大家好啊  我是河南南阳的6月19号刀剪毛是64元1斤   是不是最近兔毛价格开始回暖了
作者: 团长    时间: 2009-6-19 23:44
最近兔毛价格变化快,,你引用的那个回复是 6月4号的,现在都19号,,,,,过完年 兔毛价格从50到了65了,,,,目前全国最高兔毛价格在65
作者: 飘雪    时间: 2009-6-20 00:04
哈   没注意时间  谢谢团长啊   不过还是我们这里高  最近我看还想往上上呢  6月份从50上到现在的价位几乎是一两天一个价
作者: hmy    时间: 2009-6-21 20:02
甘肃剪毛62/斤
作者: hmy    时间: 2009-6-21 20:14
同志,别灰心嘛,的确,前两日的价格是52元/市斤,但变化速度快的很啊,现在都已经62元/市斤了,我这几年都陪了,但我相信一切都会好起来的,加油,为咱养殖老农们加油,I HAVE A DREAM AND IT WILL COME TURE!
作者: sunnybaby6    时间: 2009-6-24 07:33
能否告知河南济源孟州地区最近的兔毛价格?谢
作者: 飘雪    时间: 2009-6-24 12:38
这里浏览发言的太少了  信息跟不上
作者: 火箭    时间: 2009-6-24 13:11
10# 牧人思梦
听小贩说昨天大贩子都走了是真的吗?兔毛会掉吗?
作者: 牧人思梦    时间: 2009-6-25 08:16
听小贩说昨天大贩子都走了是真的吗?兔毛会掉吗?
[size=2][color=#999999]火箭 发表于 2009-

那里的朋友  现在的刀剪毛是活跃的时期 兔毛掉价不掉价不敢保证  质量好的毛卖到63.4 没有问题。
我是聊城 阳谷的  电话 0635-6866648
作者: 牧人思梦    时间: 2009-6-25 08:18
不要听小贩的 他们是看我们阳谷卖兔毛门路少故意的。 不合适就不卖给他们。可以联系我们。我们村有很多养兔的。
作者: 719887802    时间: 2009-6-25 11:06
河南济源手拔毛每斤78 元
(收兔毛的自己拔毛)
作者: 719887802    时间: 2009-6-28 09:41
我是河南济源的现在剪毛65元  拔毛75
作者: aiaiaiai    时间: 2009-7-1 11:41
四川剪毛67.

长期大量出售剪毛。。。联系电话15983520575.小柴。
作者: 992554295    时间: 2009-7-11 14:50
4# davidwong

我家的价位现在是65一斤山东菏泽
作者: pengluping    时间: 2009-7-15 13:03
为什么山东莱州没人报价,是不是现在没价
作者: gangban8950    时间: 2009-7-16 22:29
38# aiaiaiai

你是四川那里的啊 你收不收剪毛
作者: 大海    时间: 2009-7-19 12:37
没事 路过 顺便留下言
提高知名度 啊哈哈
作者: 老程    时间: 2009-7-23 18:29
郓城的价格63左右    剪毛
作者: 浙江    时间: 2009-7-24 09:55
希望能继续涨价
作者: 老程    时间: 2009-7-29 13:48
出口量不大,明年要比今年好的多。
作者: 老程    时间: 2009-7-29 13:51
今天我们这的价格60元1斤
作者: 老程    时间: 2009-8-9 10:04
最近剪毛61元1斤
作者: 老兵    时间: 2009-8-21 08:03
1# 团长

现在兔毛行情不行,我们这得养兔人家都把兔子买了,不过各家都有存毛,拔毛、剪毛。行情不行,无人卖。QQ:1050178605
作者: jingjing861130    时间: 2009-8-22 17:15
请问现在剪兔毛有没有剪毛机?   感激各位回答人士
作者: jingjing861130    时间: 2009-8-22 17:16
就是专门从收来的兔子皮上面剪下来的那种
作者: 储丽    时间: 2009-9-12 19:39
六月份 江苏 如皋 兔毛 66元/斤  qq1270386379
作者: 逍遥自在    时间: 2009-9-18 14:14
有兔毛出售电话15291515235王怀菊
作者: 云雷    时间: 2009-9-21 08:00
河南人到山西阳城收购拔毛,80元/斤,能卖吗?
作者: 云雷    时间: 2009-9-21 08:01
河南人到山西阳城收购拔毛,80元/斤,能卖吗?是不是太便宜了,有人说至少也得100元/斤。
作者: 云雷    时间: 2009-9-21 08:03
9月21日,拔毛什么价格?河南人到山西阳城收购拔毛,80元/斤,能卖吗?有人说100元。
作者: 巴菲特养兔    时间: 2009-9-27 08:52
我们这里说的是剪毛68——70元一斤。
作者: 巴菲特养兔    时间: 2009-9-27 08:54
我这里有剪毛600斤左右
作者: 巴菲特养兔    时间: 2009-9-27 09:01
有兔毛出售电话:13937583325
作者: slz0374    时间: 2009-10-6 11:21
近日长毛兔价格是多少
作者: lixiansheng    时间: 2009-10-9 18:36
剪毛65 拔毛88  洛阳地区
作者: lixiansheng    时间: 2009-10-9 18:37
10月9日 剪毛65 拔毛88  洛阳地区
作者: zlf307651715    时间: 2009-10-18 13:23
我是台州的,我们这边的价格小毛72--73,大毛95--96左右,都是拔毛。只是初步的价格,过阶段还要上涨。
作者: yangxin    时间: 2009-10-20 13:59
我是台州临海的  拔毛 95
作者: yangxin    时间: 2009-10-20 14:06
你好!
    你是台州那里的 ,我也是兔农,我们可以好好的交流一下信息,我的QQ是382432876 手机是15867275811  黄岩的.请你告诉我你的联系方法吗?谢谢
作者: 老程    时间: 2009-10-20 14:23
交养殖朋友QQ419073971
作者: 时刻关注    时间: 2009-10-25 08:17
临沂的剪毛是多少?
作者: 大海    时间: 2009-10-25 08:53
70左右 剪毛
作者: fuwenjie    时间: 2009-10-29 13:06
济源现在这边的手拔毛价格在每斤95元以上
作者: 和和    时间: 2009-11-1 17:32
我们这边拔毛才75左右!
作者: 婉一蝶    时间: 2009-11-1 20:18
楼上的你哪的啊 你是不是兔毛贩子哈
作者: 老程    时间: 2009-11-4 16:44
大家好   老程说过年前剪毛70的可能性不大
作者: 老程    时间: 2009-11-4 17:00
交养兔和毛纺行业朋友,非诚勿扰
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-11-4 21:47
老程你是郓城啥地方?我问了好多养兔的都不知道你,你有多少兔毛我买多少70元一斤,电话130126968829(上门收购)沈传建,欢迎合作!
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2009-11-7 10:45
今天初登论坛、希望新老朋友多多支持!近段时间我们这里兔毛价格一直保持在;拔毛每斤100.剪毛每斤70元。
作者: 豫王兔业    时间: 2009-11-7 19:02
78# 舞阳森鑫兔场

欢迎来到论坛,以后多多交流。我们焦作这边也是这种情况。
作者: wengzhijian    时间: 2009-11-8 19:48
10# 牧人思梦
我是浙江台州我这里的手把毛108斤
作者: 幸福兔业    时间: 2009-11-8 20:57
是真的吗?粗毛已经108了
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2009-11-9 19:57
80# wengzhijian

你好!108每斤是养殖户买的价吗?你那里剪毛价格是多少?谢了!
作者: 幸福兔业    时间: 2009-11-10 15:26
剪毛是71元,拉毛降了一点,100左右
作者: find    时间: 2009-11-14 17:46
我家老爸还攒有500多斤,不知道霎时间能涨到80呀,看这一段一直再涨,我们这边还有好多大户想卖但是就是价格有点低,都是前两年攒下的,霎时间涨到80,请通知一下我的QQ,564693901
待销售,我们本地就有2000-3000斤等着销售。
河南省漯河市舞阳县(周边乡镇)现金交易。
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2009-11-14 21:30
河南驻马店09年11月份,剪毛70/斤,拔毛95/斤。本人现有兔毛想要出售,有意者电联:13141303499李女士QQ772922525
作者: 兔八哥    时间: 2009-11-22 13:10
今天小贩收购96一斤
作者: 晨晨兔    时间: 2009-11-23 13:57
我家过几天有兔拔毛,希望哪位提供现在的拔毛价格。谢谢!
作者: 晨晨兔    时间: 2009-11-23 14:36
我的QQ:893098450
希望各位养兔朋友加我,大家多帮助!
作者: 晨晨兔    时间: 2009-11-25 21:26
拔毛97元/斤,价格还可以,多一分小贩也不肯加。
作者: 飘雪    时间: 2009-12-20 15:57
大家好啊   最近怎么都不及时更新了
河南南阳70.50/斤  稳中有升
作者: 刚强    时间: 2009-12-20 16:17
那是因为销路不畅。
作者: slyzsb    时间: 2009-12-23 21:02
各位前辈,大家好,我公司主要产销各类兔用养殖设备有意可以联系我。13137553332
网址:http://slyzsb.qihuiwang.com  
QQ:958794874

我叫赵肖   谢谢大家支持!!
作者: 飘雪    时间: 2009-12-25 20:10
楼上的搞错没啊   拔毛才72吗 我也是南阳的
作者: 舞阳森鑫    时间: 2010-1-5 18:43
99# liukangnao1
我们这里101.
作者: z234907177    时间: 2010-1-9 21:23
浙江台州  拔毛101元/斤
作者: z234907177    时间: 2010-1-23 14:02
今天卖出拔毛价格105元/斤,浙江台州
作者: lu445137271    时间: 2010-1-29 08:55
作者: lu445137271    时间: 2010-1-29 08:56
作者: 舞阳森鑫    时间: 2010-1-29 13:01
105# lu445137271

是绒毛还是通货?
作者: 老王    时间: 2010-1-29 13:09
106# lu445137271

宁波lu,你的报价很激动人心,希望你能再报一遍。
作者: lu445137271    时间: 2010-2-2 20:10
作者: lu445137271    时间: 2010-2-2 20:13
作者: lu445137271    时间: 2010-2-3 18:18
作者: 738969847    时间: 2010-2-5 13:41
我是焦作的这里扒毛100元剪毛80多一点
作者: 刚强    时间: 2010-2-6 19:25
请问楼上焦作哪里的?
作者: 老程    时间: 2010-2-23 14:07
广交养殖、毛纺、搞兔毛生意的朋友。QQ419073971手机13675305779

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2