兔毛论坛

标题: 山东烟台 同生兔场 [打印本页]

作者: 同生兔场    时间: 2014-2-23 21:23
标题: 山东烟台 同生兔场
【同生兔场】供高产长毛兔。本场饲养长毛兔30多年,拥有笼位800个,培育的长毛兔抗病力强,毛密,粗,长毛特快。成年兔体重9斤以上。我场现选育优质种群,母兔日产毛10克以上,公兔日产毛12克以上。欢迎各地养兔朋友光临考察。

本场承诺对养兔户负责,免费传授饲料配方,疫病预防,人工授精等管理技术,并跟踪服务。

本场地址:山东省烟台市牟平区观水镇前姜家村
本场联系方式:手机:13295359692
              座机:0535-4570061(姜同生)
              QQ:   348130516

作者: 海边的心    时间: 2014-2-23 23:02
下面2张图上的兔60天出多少毛。价格多少钱一只
作者: 占领兔坛    时间: 2014-2-24 06:18

作者: wry518    时间: 2014-2-24 21:28
就是啊,大概的价格几何啊???
作者: 泰安老郑    时间: 2014-2-25 19:41
姜哥现还在喂成品料吗?
作者: 同生兔场    时间: 2014-4-16 20:52
泰安老郑 发表于 2014-2-25 19:41
姜哥现还在喂成品料吗?

好久没上网,兄弟见谅,我现在用东方希望烟台强大饲料已有3年多了,效果还不错
作者: 富源种兔场1    时间: 2014-6-11 20:44
十克毛以上的青年兔多少钱一只.
作者: 崔世宽    时间: 2014-6-27 15:39
同生兔场 发表于 2014-4-16 20:52
好久没上网,兄弟见谅,我现在用东方希望烟台强大饲料已有3年多了,效果还不错

每天10-12克的多少钱1只,如果合适我也要几只。别骗我,好孬我一摸不会差大事。
作者: 山野草民    时间: 2014-6-29 08:13
反对炒作
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-6-29 13:01
毛型都不一样,兔子不错
作者: 新泰小尹    时间: 2014-7-1 09:21
兔子看着真好,就是不知价格几何
作者: 天才长毛兔    时间: 2014-8-10 22:44
老姜啊,怎么好久不见你动静啊
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:08
天才长毛兔 发表于 2014-8-10 22:44
老姜啊,怎么好久不见你动静啊

小伙子谢谢
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:38
海边的心 发表于 2014-2-23 23:02
下面2张图上的兔60天出多少毛。价格多少钱一只

我用的【东方希望烟台强大饲料每包】加2两蛋安酸,8两鱼粉,【蛋安酸是去年买的】每斤料1,3--1,35元。成年兔每天每只半斤,养毛期50--60天不小于1斤毛。
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:39
占领兔坛 发表于 2014-2-24 06:18

作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:40
占领兔坛 发表于 2014-2-24 06:18

作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:41
富源种兔场1 发表于 2014-6-11 20:44
十克毛以上的青年兔多少钱一只.

作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:42
cuishikuan 发表于 2014-6-27 15:39
每天10-12克的多少钱1只,如果合适我也要几只。别骗我,好孬我一摸不会差大事。

作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:45
谢谢
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 14:57
新泰小尹 发表于 2014-7-1 09:21
兔子看着真好,就是不知价格几何

价格大家尽管放心包你来时愉快,回时高兴。
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 15:18
山野草民 发表于 2014-6-29 08:13
反对炒作

谢谢,有同感,顶贴猛猛顶。朋友请报个真实地址和性名,不言的话我们怎样交朋友呢?
作者: 土磊兔业    时间: 2014-8-15 15:40
同生兔场 发表于 2014-8-15 14:38
我用的【东方希望烟台强大饲料每包】加2两蛋安酸,8两鱼粉,【蛋安酸是去年买的】每斤料1,3--1,35元。 ...

饲料是不是吃的多了点?不是成年兔一天就是三俩来料吗?咱烟台威海收兔毛的方便吗?是不是跟蒙阴有距离差?问这么多难为姜老了
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 20:44
毕哥永成 发表于 2014-8-15 15:40
饲料是不是吃的多了点?不是成年兔一天就是三俩来料吗?咱烟台威海收兔毛的方便吗?是不是跟蒙阴有距离差 ...

对不起,我没说明白,我说是冬天50--60天养毛养毛期,养毛期前40天每日半斤,后10--20天每日每只吃4两都难。你问的是我卖的兔毛多小钱1斤,我说我的兔毛好,卖104元1斤,你又问能吃多小料,我说现在也就3来料。你如果想把兔毛卖个好价钱,想多吃料都难,因为养毛期越长,吃的就越小。总之我1只兔子365天140斤料足够,自己管理全年费用200元。眼神不好使,手也左,咱隔的近,欢迎过来看看,祥细交留。
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-15 21:17
毕哥永成 发表于 2014-8-15 15:40
饲料是不是吃的多了点?不是成年兔一天就是三俩来料吗?咱烟台威海收兔毛的方便吗?是不是跟蒙阴有距离差 ...

为我周边引种户,场多年来代购代收兔毛,量大的可上门收购。【150公里内】因全国区域不同价格肯定有差距。
作者: 土磊兔业    时间: 2014-8-15 22:12
同生兔场 发表于 2014-8-15 21:17
为我周边引种户,场多年来代购代收兔毛,量大的可上门收购。【150公里内】因全国区域不同价格肯定有差距 ...

嗯谢谢,是想过去看看。论坛里有很多养殖大户都有很不错的兔种,考虑路程太远,对兔子也不利,想就近引几只。我看了地图有138公里自驾车要三个钟头,兔子还能受得了吧?
QQ1554300047
作者: 海钰兔业    时间: 2014-8-16 14:46

姜大叔,我是李永海。记住我的名字,对号入座。哈哈,别把名字拉串了。我给你发短信那天,你给我回的电话。2014年8月13日注册的兔毛论坛。姜叔明天就去你那玩
作者: 同生兔场    时间: 2014-8-18 07:04
海钰兔业 发表于 2014-8-16 14:46
姜大叔,我是李永海。记住我的名字,对号入座。哈哈,别把名字拉串了。我给你发短信那天,你给我回的电话。 ...

我这网线断了。恩好的,欢迎过来共同交流。
作者: 同生兔场    时间: 2014-10-28 14:20

各地来烟台市同生兔场的朋友,请在桃村下车,联系13295359692。
作者: 大宁兔场    时间: 2014-12-24 19:52
威海地区的兔友加421347362群可以一起交流一下经验
作者: 刘宝亮    时间: 2014-12-30 16:37
厂家供应兔饮水器水管13785710394
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-1-31 21:23
同生兔场 发表于 2014-8-15 14:57
价格大家尽管放心包你来时愉快,回时高兴。

听别人说老姜挺讲信誉的,有机会来你这学习来
作者: 大宁兔场    时间: 2015-2-8 10:22
欢迎加入威海长毛兔养殖交流群 421347362
作者: 超畅兔料    时间: 2015-11-22 10:09
临沂超畅专业生产:高产长毛兔、肉兔、獭兔、饲料,特点:本产品纯中药打造,抗病能力强、抗拉稀肠肚,生长速度较快高产兔毛特别添加:松针粉、进口鱼粉、乳清粉、母兔出奶水高易受孕,本产品饲料针对养兔朋友引导(吃料喝水无需添加任何药物)健康养殖提高效率,服务电话:15853943581.
祝:生意兴隆、玉兔发大财。
作者: 仁爱兔    时间: 2016-3-26 12:27
日产10-12克的兔,好喂养吗?多少钱卖。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2