兔毛论坛

标题: 2009年5月山东菏泽长毛兔兔毛价格 [打印本页]

作者: 不拘一格    时间: 2009-5-2 13:57
标题: 2009年5月山东菏泽长毛兔兔毛价格
山东菏泽5月初长毛兔剪毛收购价格50-53元/斤 交易量一般
             拔毛数量极微
作者: 宿州长毛兔    时间: 2009-5-3 21:08
是没有兔子了还是??
作者: 不拘一格    时间: 2009-5-3 22:16
现在养殖户少,大多数养殖户在观望
作者: 不拘一格    时间: 2009-5-9 12:49
今天有2位兔毛贩子打电话问我卖不卖兔毛,价格54元/斤。有一位亲自上门收购开价55元/斤。看来兔毛价格要上涨了。请同仁们分析其原因。
作者: 玉婉种兔场    时间: 2009-5-10 20:02
这个价钱很正常,每年的这个时间,都是剪毛快,拔毛慢。
作者: 河南养殖户    时间: 2009-5-11 17:25
您好!
请问拔毛09年的价格走势是什么样的啊,现在的价格80多少啊,我是在河南周口的,不知能否在你那买个好价钱,我积存了有2年多的,请回复我,我的联系电话是13703946606,赵先生
作者: 不拘一格    时间: 2009-5-14 20:02
这两天天气不好,兔毛收购也不如前几天活跃
作者: 团长    时间: 2009-5-20 23:12
长毛兔兔毛行情从过年后 涨了好几元了,估计要迟钝些时间了
作者: 大海    时间: 2009-5-22 17:09
今天56左右了
作者: 不拘一格    时间: 2009-5-22 20:34
大海先生:你报的是菏泽的价格还是泰安的价格?
作者: 大海    时间: 2009-5-23 18:52
蒙阴 泰安  差不多
作者: 老程    时间: 2009-5-24 18:27
我是山东郓城的长毛兔养殖户
作者: 老程    时间: 2009-5-24 18:30
东达高产巨型长毛兔  QQ  419073971
作者: 老程    时间: 2009-5-26 08:19
我们这里兔毛价格是53元1斤,有郓城的养殖户可以和我联系。13675305779
作者: 大海    时间: 2009-5-26 12:16
老程 收兔毛 还是养殖啊?
如果是养殖 有机会把兔毛卖给我吧?
QQ454678625 加好友时 记得写 老程
作者: 老程    时间: 2009-5-27 07:24
大海你好,你是哪的朋友
作者: davidwong    时间: 2009-5-29 17:02
行情还要涨!
作者: whiteswan007    时间: 2009-5-31 15:57
兔毛价格上涨请及时发送我邮箱,whiteswan2000@sohu.com.本人存有大量兔毛.
作者: whiteswan007    时间: 2009-5-31 15:57
兔毛价格上涨请及时发送我邮箱,whiteswan2000@sohu.com.本人存有大量兔毛.联系方式:26737386

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2