兔毛论坛

标题: 长毛兔剪完毛死了!!! [打印本页]

作者: cmtyzjd    时间: 2013-9-13 18:27
标题: 长毛兔剪完毛死了!!!
长毛兔剪完毛死了什么原因啊??   剪毛6只兔.剪完毛就不爱吃食了.四天后死亡2只   剪完毛正常吃食的有三只   有一只蔫蔫的不吃食   是什么原因啊 ??    没有剪毛的兔就正常啊  请给详细解答   在给我一个养兔的防疫全程配方
作者: 新户新队员    时间: 2013-9-14 07:50
应该是应急,或者说受惊吓
作者: 鲁邹城王玉芳    时间: 2013-9-16 07:48
剪毛的时候手轻些 别吓着兔子 一般没事  不吃料 可以喂青草 青绿饲料  论坛上你多看看  很多养殖朋友都把养殖技术共分享的    看多了经验包自然就积累起来了
作者: 鲁邹城王玉芳    时间: 2013-9-16 07:50
剪毛的时候手轻些 别吓着兔子 一般没事  不吃料 可以喂青草 青绿饲料  论坛上你多看看  很多养殖朋友都把养殖技术共分享的    看多了根据自己的实践,经验包自然就积累起来了
作者: lfy822    时间: 2013-9-16 11:11
你那是黑龙江绥化,我在东北呆过,现在你们那早晚温度很低了,兔子剪毛不要留茬太短,人冷了是靠穿衣服保持体温,兔子是靠皮毛,剪毛很短,兔子没法调整体温,应激死亡,对剪毛的兔子应做好保暖措施。
作者: cmtyzjd    时间: 2013-9-25 10:08
剪毛不老实啊    我给2巴掌就老实了   
作者: zhangfx668886    时间: 2013-10-2 11:55
cmtyzjd 发表于 2013-9-25 10:08
剪毛不老实啊    我给2巴掌就老实了

是打死的吧,,,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2