兔毛论坛

标题: 愁愁愁,难难难 [打印本页]

作者: 网事如峰    时间: 2013-1-10 13:10
标题: 愁愁愁,难难难
昨天镇土地管理所下了个通知,让我把正在建设的兔场全部拆除,我已经投资了4,5万了,怎么办呀
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-10 13:12
我自己的地,说是违规占地,还有天理吗,让三天拆完,今天第二天了
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-10 13:29
想做点事太难了
作者: 沧海一粟    时间: 2013-1-10 13:35
是不是想要你出点钱。跑跑打点一下看吧。不能硬来。小胳膊拧不到大腿。钱出了这么多了。怎么能
作者: 怀海兔业    时间: 2013-1-10 13:48
到晚上你去主管家去一趟 他们不各大粮食 几百块钱的礼准把他搞定 千万不要硬来 因你是违规占地
作者: 薛弗兰    时间: 2013-1-10 14:04
几百元就别去,办不成,想办事大方一点。

我早留了一手,先盖院墙,隔一段再盖点兔窝,再隔、、、、慢慢揉急不得。以盖好的先用遮阳网遮住,以防拍到。

现在说啥也晚了,快办吧,最好找村长,让村长说是村里的规划项目、发展推广项目
作者: 庄户人    时间: 2013-1-10 14:53
同意薛版主的话,几百元办不成事,我这虽是小村几百元村长连眼皮都不眨,因你项目比较大你还是出点血。
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-10 15:22
四处打听听说得花一万多,咱也去当领导去吧,还不一定搞下来,让今晚听信,他们黑不黑呀
作者: 红星兔场    时间: 2013-1-10 18:36
上县里找熟人帮忙   以大压小的方式办理
作者: 占领兔坛    时间: 2013-1-10 19:45
搞清楚是谁当家你对他烟酒烟酒在拿个两千块钱就把当家的砸到了没事好办

作者: 随心所欲    时间: 2013-1-10 19:46
无语
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-10 19:47
没人呀,没门路
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:18
你首先要了解国家政策、按照政策养殖业用地视作农业用地、但是要申报备案、二不能在禁养区三是粪污处理要达标
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:19
关于促进规模化畜禽养殖有关用地政策的通知
  国土资发[2007]220号

作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:20
(二)在当前土地利用总体规划尚未修编的情况下,县级国土资源管理部门对于规模化畜禽养殖用地实行一事一议,依照现行土地利用规划,做好用地论证等工作,提供用地保障。下一步新一轮土地利用总体规划修编时,要统筹安排,将规模化畜禽养殖用地纳入规划,落实养殖用地,满足用地需求。; u: e" _+ y/ V( s; d
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:21
 二、区别不同情况,采取不同的扶持政策服务全国 打造中国兔业交流强势平台!, l) \% I1 r( S% S0 l
  (一)本农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织按照乡(镇)土地利用总体规划,兴办规模化畜禽养殖所需用地按农用地管理,作为农业生产结构调整用地,不需办理农用地转用审批手续。

作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:22
(二)其他企业和个人兴办或与农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织联合兴办规模化畜禽养殖所需用地,实行分类管理。畜禽舍等生产设施及绿化隔离带用地,按照农用地管理,不需办理农用地转用审批手续管理和生活用房、疫病防控设施、饲料储藏用房、硬化道路等附属设施,属于永久性建(构)筑物,其用地比照农村集体建设用地管理,需依法办理农用地转用审批手续。
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:23
 三、简化程序,及时提供用地
二)本农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织申请规模化畜禽养殖的,经县级畜牧主管部门审核同意后,乡(镇)国土所要积极帮助协调用地选址,并到县级国土资源管理部门办理用地备案手续。涉及占用耕地的,要签订复耕保证书,原则上不收取保证金或押金;原址不能复耕的,要依法另行补充耕地。
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:24
 中华人民共和国国土资源部
  中华人民共和国农业部
  二00七年九月二十一日
希望该文件对你有帮助
作者: 景卉养殖    时间: 2013-1-10 20:26
找电视台帮忙,他就不敢乱来,真要你的错,那就成死路了,公事公办
作者: 尚有理    时间: 2013-1-10 20:27
还有、如果当地国土与畜牧部门没有规划、你就要视作允许用地、就算错误、也只是没有申请、可以补办手续、如果不行、投资那么大了可以请个律师帮你
作者: 养殖    时间: 2013-1-10 20:31
你为什么不在第一天就去送礼啊 现在有点晚啊 抓紧吧 如果过了三天没有办成你晚上就小心一点 在你的兔场那看着 政府有可能来强制拆除的
作者: 招财兔    时间: 2013-1-10 21:38
找找村书记打点一下应该差不多,钱一万够呛(高都一养殖场办成了)什么事偷着办现在办事难。问问畜牧局。哥们加油
作者: 招财兔    时间: 2013-1-10 21:41
政策对人不对事
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-1-10 22:17
   政策是死的,人是活的,关键是和村干部跟土管所疏通疏通,当官的睁一只眼闭一只眼,啥事也没有,如果政府有啥规划就不好办了。

作者: 魏成魁    时间: 2013-1-10 23:06
违规是确定了   但你可让他们闭上眼和嘴    拿上礼堵住他们的嘴  糊上他们的眼就行了    开发区用地不违规  养几只兔了谁用得起呀   再说了   养殖用地属农业用地   这就像交警上路察车   说有事他就是事

补充内容 (2013-1-10 07:08):
我当初也遇上了  不过没花几个钱
作者: 网事如峰    时间: 2013-1-11 09:44
谢谢尚大哥,谢谢
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-1-11 12:23
看楼主的情况,还是先疏通关系为宜。
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-12 10:56
我当初建兔场时也遇到了,第一次来,我没在家,撂下话说让去补办手续,。我没去,第二次来,说的很好听,说什么养殖国家大力扶持,农场创业不容易,赶紧去乡里办手续,走时留了我电话,。我嘴上答应去,可还是没去,过来半个月,土地所给我打电话,问我要钱,我问他这个县里管吗,他说不管,就乡里管,我说养殖用地是免税,要什么钱,他又说不是占地税,是临时占地钱,每亩地8000,我没答应,后来三天两头来,说不交钱就拆,没办法,找人,通过朋友,最后还要钱,不过没来拆,就通知我去土地所,最后我去了,他们说了些吓唬人的话,说让我回去考虑下,出了土地所大门,刚好遇见一哥们,他开私人出租的,我和他说了情况,他说没事,那帮孙子经常租他的车下乡去养殖厂要钱,叫我不用理他们,没事的。从那次到现在快一年了,也没在来,
作者: 平安兔爷    时间: 2013-1-16 20:04
虽然有点不耻那些送礼的,可是现实就是这样啊!!!认了吧!!没别的好办法啊!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2