兔毛论坛

标题: 8月16号,蒙阴一遭 [打印本页]

作者: 龙头    时间: 2012-8-17 11:07
标题: 8月16号,蒙阴一遭
8月16号凌晨3点半驾车从家里出发,起点:河南省永城市条河乡。终点:蒙阴。400公里,行驶了6个小时。早上雾大,能见度只有几米,开的慢了一点。首先去的是:天元兔业,高西贵家。到他家里一看兔子傻眼了,突然下巴掉地上了,捡起来有给装上去的。在他的兔舍看了看,不能说他的兔子个个都是精品,但出类拔萃的以占到百分之95以上。每个兔场都有自己的镇场只宝,他的可以称作为:兔王。一个月剪一次毛,可以剪0.8至0.9两,说了大家不信的话,下面我会传照片的。转眼就1点了,老高又设下宴席款待。吃完饭下午3点,开始抓兔子。一共抓了8只,其中6只青年兔《十斤左右》,2只幼兔。告别高老板的时候已经4点多钟了。因为身上带的现金有限,只能抓八只。回来全程高速,晚上10点半才到家。由于昨天太累没有来的及发表,往各位见谅.高老板是个实在的人,兔友有时间可以无拜访。传他的兔王和我的兔子他家看看吧..............
[attach]1759[/attach]
[attach]1763[/attach]
[attach]1764[/attach]

补充内容 (2012-8-17 11:09):
图片发错了

补充内容 (2012-8-17 11:15):
他的兔王没传上来......闹心

补充内容 (2012-8-20 09:58):
不好意思,是30天8到9两毛

作者: 偶☆是☆斌☆子    时间: 2012-8-17 11:18
l老高的兔子  确实 是 好 啊  !只有 养过他 兔子的  才知道 效果!!!!
作者: 毛毛兔    时间: 2012-8-17 11:21
偶☆是☆斌☆子 发表于 2012-8-17 11:18
l老高的兔子  确实 是 好 啊  !只有 养过他 兔子的  才知道 效果!!!!

你是蒙阴的 催  吗?
作者: 龙头    时间: 2012-8-17 12:59
偶☆是☆斌☆子 发表于 2012-8-17 11:18

然也..................
作者: 怀海兔业    时间: 2012-8-17 13:39
青年兔价格多少 方便说下吗 30天剪0.8 0.9 两 ??????楼主不会打错字吧 这样的兔子还去蒙阴????
作者: 龙头    时间: 2012-8-17 14:12
怀海兔业 发表于 2012-8-17 13:39
青年兔价格多少 方便说下吗 30天剪0.8 0.9 两 ??????楼主不会打错字吧 这样的兔子还去蒙阴????

你理解错了,老高家的兔子就有一只种公兔可以剪到那个斤数,我的不行。
作者: 鲁中兔业    时间: 2012-8-17 14:53
朋友你好,我也想看一下老高的兔子,你有老高的联系地址吗
作者: 龙头    时间: 2012-8-17 15:28
临沂市蒙阴县地矿花园,,,,高西贵
作者: 水泊梁山    时间: 2012-8-17 15:44
应该连价格也上来
作者: 龙头    时间: 2012-8-17 16:41
水泊梁山 发表于 2012-8-17 15:44
应该连价格也上来

我说的价格你们也不一定觉得好,但可以说价格不贵...................
作者: 怀海兔业    时间: 2012-8-17 20:45
龙头 发表于 2012-8-17 14:12
你理解错了,老高家的兔子就有一只种公兔可以剪到那个斤数,我的不行。

不懂 理解不了 郁闷
作者: 大漠孤烟    时间: 2012-8-18 07:31
30天0.8-0.9两?啥意思?
作者: 龙头    时间: 2012-8-18 11:03
大漠孤烟 发表于 2012-8-18 07:31

同志OUT了,就是养毛期30天,就能剪到将近一斤毛...............
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-18 11:18
发财唠
作者: 四季平安    时间: 2012-8-18 11:46
薛弗兰 发表于 2012-8-18 11:18
发财唠

哥啊      心 动不如行动                  你咱俩也去买吧
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-18 12:09
哈哈!谷子林老师说的,中国仅有的一只一次折合年产9斤多的毛兔要让贤了!恭喜成为中国第一兔子大王了,青出于蓝而胜于蓝,望你能超过师傅,培养出30天百斤的毛兔来,那时我们中国的毛兔可真的冲出亚洲,走向世界了,恭喜朋友发财了!
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-18 21:40
四季平安 发表于 2012-8-18 11:46
哥啊      心 动不如行动                  你咱俩也去买吧

不心动俺养不了
不行动俺没余钱
作者: 四季平安    时间: 2012-8-18 21:46
薛弗兰 发表于 2012-8-18 21:40
不心动俺养不了
不行动俺没余钱

你就忍心看着小伙子辛辛苦苦的   发财
不说点啥???
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-18 22:08
四季平安 发表于 2012-8-18 21:46
你就忍心看着小伙子辛辛苦苦的   发财
不说点啥???

话多必失。
老婆子剪兔毛,老是剪伤前腿轴,我从不说啥,因为不剪破,不会注意剪破,结果怎样,都好几年不剪破前腿轴了。
你说是不是啥事都有个过程额。
作者: 毛毛兔    时间: 2012-8-19 07:23
兄弟, 你太年轻。不要什么话都往外说。小心板砖。
作者: 时圣军    时间: 2012-8-19 21:05
朋友你条河哪儿的?方便说一下联系方式吗?我是茴村的,QQ2857098620
作者: 安俊    时间: 2012-8-19 22:09

同志OUT了,就是养毛期30天,就能剪到将近一斤毛

养毛期30天,就能剪到将近一斤毛应该是30天0.8-0.9斤吧。那它的12倍是一个什么概念,呵呵,又要得罪人了
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-19 22:49
安俊 发表于 2012-8-19 22:09

你是税务局长啊?要报税呀?农业不报税!我的0.75克/小时,得报多少税啊?

补充内容 (2012-8-19 22:50):
吹牛不报税

补充内容 (2012-8-19 22:51):
不对,吹兔不报税!
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-19 23:07
毛兔悦悦 发表于 2012-8-19 22:49
你是税务局长啊?要报税呀?农业不报税!我的0.75克/小时,得报多少税啊?  

补充内容 (2 ...

哈哈哈哈哈--------------
你笑的真灿
我都流泪了
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-19 23:12
薛弗兰 发表于 2012-8-19 23:07
哈哈哈哈哈--------------
你笑的真灿
我都流泪了

不要不怀好意噢!我厉害着呢!
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-8-20 08:39
毛兔悦悦 发表于 2012-8-19 23:12
不要不怀好意噢!我厉害着呢!

呵呵,天外有天
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 10:31
时圣军 发表于 2012-8-19 21:05
朋友你条河哪儿的?方便说一下联系方式吗?我是茴村的,QQ2857098620

作者: 龙头    时间: 2012-8-20 10:32
安俊 发表于 2012-8-19 22:09

是8到9两,,,,光说没用,兄台不防去看看..................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 10:36

补充内容 (2 ...

去看看吧,人家年产4斤毛的兔子都是垃圾了..................................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 10:37
天才长毛兔 发表于 2012-8-20 08:39
呵呵,天外有天

兔外有兔

\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 11:34
龙头 发表于 2012-8-20 10:36
去看看吧,人家年产4斤毛的兔子都是垃圾了..................................

蜜-----蜂-----爱------鲜------花------,苍蝇爱厕所!“差距咋这么大呢?”。不可思议......

补充内容 (2012-8-20 12:30):
不太押韵啊,那就改改,“蜜蜂爱花朵,苍蝇爱厕所!”
作者: 马安栋    时间: 2012-8-20 11:51
厉害啊
作者: 怀海兔业    时间: 2012-8-20 13:58
哈哈哈 哈哈哈 斤  两   不知是神木东西
作者: 新泰刘付更    时间: 2012-8-20 14:39
龙头 发表于 2012-8-20 10:37
兔外有兔

\\

不要高兴的太早!换料养它半年就知道啦
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-20 15:21
嘴张得大,易说过线,可以理解。

补充内容 (2012-8-20 15:39):
中国要是把垃圾清理干净,毛价一百元一克不是梦。或出现另极端,纺不够、弹不着、自加工棉袄还出毛刺,可真成垃圾唠

补充内容 (2012-8-20 15:51):
夏季二三十天的毛,以后掺那里
作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-20 15:42
奥,你没有走弯路。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-8-20 18:06
薛弗兰 发表于 2012-8-20 15:21

保兔要紧,哪管废毛不废毛,高产兔高价,弄到手里就是宝贝。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 18:55
巨野万昌兔业 发表于 2012-8-20 18:06

我家有几个宝贝,光享受甜蜜的爱情,今天换夫,明天换婿,就是不做月子,偶尔几只做做月子,也是3、5胞胎,何时才能把家族发展、壮大!“愁啊愁,愁就白了头.......

补充内容 (2012-8-20 18:57):
朋友们听过这首歌吗!
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:00
薛弗兰 发表于 2012-8-20 15:21

兄台担心的有点过了吧???????
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:06
新泰刘付更 发表于 2012-8-20 14:39
不要高兴的太早!换料养它半年就知道啦

这位仁兄,现在我买的兔子60天一斤毛,你说以后兔子的产量就下降。那我要是买60天产半斤毛的兔子?????兄台可以给个合适的回答吗?
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 19:15
八达峪老李 发表于 2012-8-20 15:42
奥,你没有走弯路。

李师傅可能已是花甲之年的人了,必定是子孙满堂了,该享享清福了,退休吧!
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:16
巨野万昌兔业 发表于 2012-8-20 18:06

兄台有远见.................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:17
八达峪老李 发表于 2012-8-20 15:42
奥,你没有走弯路。

只能给您说声对不住,........还望理解
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:18
怀海兔业 发表于 2012-8-20 13:58
哈哈哈 哈哈哈 斤  两   不知是神木东西

去看看就知道是神木东西了.........................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 19:22
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 18:55
我家有几个宝贝,光享受甜蜜的爱情,今天换夫,明天换婿,就是不做月子,偶尔几只做做月子,也是3、5胞胎 ...

求的是质量,现在的形式如果再求数量的话,两年后兔子刚扩展开,兔毛下滑..........................仁兄的兔子都是指向母兔,鄙人的是公兔。。。。。。。。虽说性欲不这么样,但自然交配还是可以的.......
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 19:28
龙头 发表于 2012-8-20 19:22
求的是质量,现在的形式如果再求数量的话,两年后兔子刚扩展开,兔毛下滑..........................仁兄 ...

求的是时间,机遇,效益,不是什么质量!朽木不可雕也!
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 20:40
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 19:28
求的是时间,机遇,效益,不是什么质量!朽木不可雕也!

你有1000只兔子,每只年产3斤以下,兄弟怎么能让日子把你给混了呢??????从井里蹦跶上来去蒙阴看看吧..............
作者: 金元宝    时间: 2012-8-20 20:59
龙头 发表于 2012-8-20 19:06
这位仁兄,现在我买的兔子60天一斤毛,你说以后兔子的产量就下降。那我要是买60天产半斤毛的兔子???? ...

买回剪喂段时间还剪一斤毛。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 21:03
龙头 发表于 2012-8-20 20:40
你有1000只兔子,每只年产3斤以下,兄弟怎么能让日子把你给混了呢??????从井里蹦跶上来去蒙阴看看吧 ...

蜜蜂爱花朵,苍蝇爱厕所!香臭不分,信口雌黄,朽木不可雕也!
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 21:06
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 21:03
蜜蜂爱花朵,苍蝇爱厕所!香臭不分,信口雌黄,朽木不可雕也!

兄弟可以换几句说说.........这句话已经用过好多遍了......................................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 21:07
金元宝 发表于 2012-8-20 20:59
买回剪喂段时间还剪一斤毛。

到时候看吧....谁也不能肯定.....
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 21:14
龙头 发表于 2012-8-20 21:06
兄弟可以换几句说说.........这句话已经用过好多遍了......................................

恭喜你,养兔的学费你已经交过了,请再去交一下一年级的学费,接受“普九教育,不然再说,你就更不懂了!朽木不可雕也!

补充内容 (2012-8-20 21:16):
高山流水与知音,对牛弹琴牛不懂!
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-8-20 21:25
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 21:14
恭喜你,养兔的学费你已经交过了,请再去交一下一年级的学费,接受“普九教育,不然再说,你就更不懂了! ...

听你的口音是不相信有高产毛兔对吗?
我认为高产毛兔取决于品种和饲料。
讲到饲料肯定会想到一个毛料比的情况。
如果在成正比的情况下,还比低产兔盈利多的情况下
发展高产长毛兔是势在必行的。
对于高产两字人人都有自己的理解方式
有人认为年产3斤就是高产,而有人却嫌低
朋友,没有必要那没较真,天外有天。养到老学到老。
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-20 21:52
种兔场追求高产
产毛场追求增产
产毛场,能把群体产毛量,平均日产5克,就是顶高水平,每一个人都心知肚明,吹一些白搭吊。
希望种兔场产毛场不要混谈
作者: 怀海兔业    时间: 2012-8-20 22:00
龙头 发表于 2012-8-20 19:06
这位仁兄,现在我买的兔子60天一斤毛,你说以后兔子的产量就下降。那我要是买60天产半斤毛的兔子???? ...

六十天剪一斤的应该很普遍 我这也有几只 喂的商品料1.2元一斤 浙江 蒙阴 都去过  30天剪0.8  0.9两的还没见过 哈哈 我应该是井底之蛙了
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 22:01
天才长毛兔 发表于 2012-8-20 21:25
讲到饲料肯定会想到一个毛料比 ...

兄弟有远见.................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 22:04
薛弗兰 发表于 2012-8-20 21:52
种兔场追求高产
产毛场追求增产
产毛场,能把群体产毛量,平均日产5克,就是顶高水平,每一个人都心知肚明 ...

上几句说的可以,但.....................看了兔子再说话,去看看吧,对没开眼界的人会有好处的.................
作者: 龙头    时间: 2012-8-20 22:05
怀海兔业 发表于 2012-8-20 22:00
六十天剪一斤的应该很普遍 我这也有几只 喂的商品料1.2元一斤 浙江 蒙阴 都去过  30天剪0.8  0.9两的还没 ...

那就走一遭,看看有利无弊的.....................
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-8-20 22:08
你说的那只兔子,我知内情。只不过在这里不方便讲罢了。

作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-20 22:57
天才长毛兔 发表于 2012-8-20 21:25
讲到饲料肯定会想到一个毛料比 ...

不然也,高产兔是有的,谁都不否认的,凡事一分为二,高产兔有高产兔的优点,但也有缺点,优点:产毛量高,收入大,无需置疑,缺点:效益不是最佳,再一繁殖效率低,雪佛兰说的极是,半年繁殖3000兔不是吹牛。试想3000只产量是什么概念,是群体产量,不是什么个体,和所谓的“群体产量”不同,谁的兔群里边都有好兔子,但又占多少比例呢?高产兔的遗传不可能达100/%,就像一些老师所言:占20/%,追求群体高产不可取,不可能1000只里面,留下200只,淘汰800只!200只高产兔按7斤,1400斤,1000只普通兔按3斤,再降,2.5斤2500斤!淘汰800只,按1000斤,高产兔群2400斤,2400与2500有 何区别!只是耽误了时间,这次高潮时间最长,在以前高峰已过,所以时间,机遇,效益抓紧为好,不知贤弟的高产兔遗传能达到多少呢?以前的高潮期短,一些养殖户追求高产,兔群发展起来,已到低潮,没有资金压,只好下马!或减量,九几年2700只的兔场,在低潮时和我的家庭养殖一样只有2、3百只!为什么呢?再一高产兔体大,得9斤以上吧!自身损耗大,效益自然降低,就像养猪一样,把猪尾巴剪掉,为什么把尾巴剪掉?减少损耗,增加效益,一个尾巴摆动,要耗去10斤以上的饲料,或更多!不知贤弟的1000只每年可达到7000斤的产量,七八十万哪,年产10斤就是百万富翁啊!现在企业家多了,投入50万赚50万,干的人还是很多吧,毛料比按50吧,如果你的种兔遗传达到100/%,把我所说就视为姑姑经吧,恭喜贤弟成百万富翁了!
作者: 张生    时间: 2012-8-20 23:03
淡定!淡定!

作者: 张生    时间: 2012-8-20 23:06
这几日河南比较旱,幸好落了两场水,喝口王老吉压压火.
作者: 四季平安    时间: 2012-8-20 23:21
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 22:57
不然也,高产兔是有的,谁都不否认的,凡事一分为二,高产兔有高产兔的优点,但也有缺点,优点:产毛量高 ...

人家还是有一定依据和水平的
刚才我大概了解了一下,他的种兔和方子也许是你我不能的!!!
张生老师的话     淡定   淡定

一个月     两个月     或者三个月我们在这里重聚如何
作者: 龙头    时间: 2012-8-21 00:04
张生 发表于 2012-8-20 23:06
这几日河南比较旱,幸好落了两场水,喝口王老吉压压火.

现在是加多宝了................
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-8-21 10:00
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 22:57
不然也,高产兔是有的,谁都不否认的,凡事一分为二,高产兔有高产兔的优点,但也有缺点,优点:产毛量高 ...

我已经说了,对于<高产>二字,每个人有不同的见解。
追求群体产量的提高也是很正确的。不知你有没有喂过老西德兔
如果你现在还喂老西德兔,我在这里就不说什么了。
对于花高价买高产兔,如果是在普通饲养的情况下<饲料每斤1.2元左右>是高产的
我认为没有什么不可以,饲养效益你怎么肯定不是最佳呢,那要是这样的话,
为什么都在追求群体的提高呢?
   《讲一个故事》
我在工厂上班的时候,因上道工序出现问题,导致产品出现缺陷。作为质检的我,把
上道工序的机长喊过来。问他,是怎么回事。他说,我干了5,6年了都是这样做的,
我说那为什么会出现质量问题呢?他开始推脱,说是原材料本身就有问题。
我说,你既然知道原材料有问题,为什么不改变方法呢?他说原先都是这样做的。
我最后扔下一句话,不动脑子,不去尝试改变。始终是停在以前的角度上
看问题,处理问题的话。那你就算是干10年也是白搭。
作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-21 10:13
龙头 发表于 2012-8-20 19:17
只能给您说声对不住,........还望理解

说哪里话呢。你有兔友介绍,自然心里觉得踏实些。再说,不管在哪里买到中意的兔子,一样。我和老高也是好朋友。我在这里也有好友来买的。他们和你一样的惊喜。只是我不叫他们宣传罢了。路已经通开,你的兔子质量会一年一个新台阶的。大家共同富裕,路越走越宽广。
作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-21 10:25
毛兔悦悦 发表于 2012-8-20 19:15
李师傅可能已是花甲之年的人了,必定是子孙满堂了,该享享清福了,退休吧!

年过花甲,满头黑发。好话多说有好处。不要称呼师傅,老农而已,再说养兔也是刚刚入门,知道一点皮毛 。与年轻人比,我还是虚心向大家学习为好。
作者: 四季平安    时间: 2012-8-21 11:27
八达峪老李 发表于 2012-8-21 10:13
说哪里话呢。你有兔友介绍,自然心里觉得踏实些。再说,不管在哪里买到中意的兔子,一样。我和老高也是好 ...

山东人 实在
作者: 四季平安    时间: 2012-8-21 11:27
八达峪老李 发表于 2012-8-21 10:25
年过花甲,满头黑发。好话多说有好处。不要称呼师傅,老农而已,再说养兔也是刚刚入门,知道一点皮毛 。与 ...

老李哥 厚道
作者: 金鑫兔业    时间: 2012-8-21 11:59
你说的老高是高胜利主任吗,

作者: 金鑫兔业    时间: 2012-8-21 12:01
八达峪老李 发表于 2012-8-21 10:13
说哪里话呢。你有兔友介绍,自然心里觉得踏实些。再说,不管在哪里买到中意的兔子,一样。我和老高也是好 ...

河南兔业赛兔是你是否去了,

作者: 新泰羊流    时间: 2012-8-21 21:18
薛福兰大哥从汕头买的兔子产毛量还行吧?
作者: 薛弗兰    时间: 2012-8-21 21:47
新泰羊流 发表于 2012-8-21 21:18
薛福兰大哥从汕头买的兔子产毛量还行吧?

夏天五克半
八斤三百一只,能买啥,利润一半还可以。
要说缺点、夏天毛太稀,这茬毛才比出来。我的一个小群有五十只繁殖种兔,冬夏产毛基本相同,均六克半,【有点差别也许是暂时的】
作者: 巨野巨高兔场    时间: 2012-8-21 23:43
龙头 发表于 2012-8-17 16:41
我说的价格你们也不一定觉得好,但可以说价格不贵...................

价格不贵是多少
作者: 龙头    时间: 2012-8-22 12:02
巨野巨高兔场 发表于 2012-8-21 23:43
价格不贵是多少

呵呵...可以让你接受的价格。不会是三千五千的
作者: 安俊    时间: 2012-8-22 15:38

补充内容 (2 ...

作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-22 16:09
金鑫兔业 发表于 2012-8-21 12:01
河南兔业赛兔是你是否去了,

我不参加赛兔会。没有时间。
作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-22 16:11
忠厚传家远啊!
作者: 八达峪老李    时间: 2012-8-22 16:17
不争论。
作者: 25062589    时间: 2012-8-22 21:06
呵呵 会上网啊
作者: 龙头    时间: 2012-8-22 21:10
25062589 发表于 2012-8-22 21:06
呵呵 会上网啊

?
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2012-9-12 21:57
怀海兔业 发表于 2012-8-20 22:00
六十天剪一斤的应该很普遍 我这也有几只 喂的商品料1.2元一斤 浙江 蒙阴 都去过  30天剪0.8  0.9两的还没 ...

有空咱也上蒙阴天元走一趟   刘怀海
作者: 梁山长毛兔    时间: 2012-9-12 23:13
龙头 发表于 2012-8-17 12:59
然也..................

可以公布一下饲料配方吗?我们可以帮着参考
作者: 高深    时间: 2012-9-13 11:21
高西贵,挺有名啊 呵呵 一家人
作者: 随心所欲    时间: 2012-9-13 12:49

作者: 怀海兔业    时间: 2012-9-13 21:36
长毛兔长啥样啊 发表于 2012-9-12 21:57
有空咱也上蒙阴天元走一趟   刘怀海

前段时间去蒙阴转了一圈 顺便买了十来只 期待中。。。。。。
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-13 22:14
怀海兔业 发表于 2012-9-13 21:36

高希贵的兔子确实不错,有好东西,他的喂养水平太高,一般人买回去喂养不了,都达不到他那的效果,不信喂喂看,
作者: 怀海兔业    时间: 2012-9-14 13:33
中原K系长毛兔种 发表于 2012-9-13 22:14
高希贵的兔子确实不错,有好东西,他的喂养水平太高,一般人买回去喂养不了,都达不到他那的效果,不信喂 ...

我是在一个不是很有名的小厂买的 他喂的是商品料
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2012-9-14 20:33
怀海兔业 发表于 2012-9-13 21:36

不是在巨野买的吧
作者: 肥城    时间: 2012-9-25 09:59
不错!
作者: 李默然    时间: 2012-10-2 22:47
你们说的都不对,同志们,把老高的兔子给你们一只你们养养看?如能达到所说水平的一半,我拜你们为师。我和老高是十几年的关系,太了解了。
作者: 沧海一粟    时间: 2012-10-3 00:09
如果楼主能在自己养过几个月之后,用自己的配方养出来的产量。就更能有说服力了。前面几位说的很好。不一样的人种同一块田地。产量也会不一样。 还是我以前说过的那一点。兔子养得非常顶尖的高手中。规模都不是太大。这说明高产的兔子。养它的人必定花更多的时间和精力再它身上。相对于普通的兔子而言。所以啊很多事不是一加一就等于二。如何复制和扩大他的高产是不少人心中思考的问题.这条路却不好走。但是高产能提升点我们种群的产量。相信还是可以的。
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-10-3 01:57
沧海一粟 发表于 2012-10-3 00:09
如果楼主能在自己养过几个月之后,用自己的配方养出来的产量。就更能有说服力了。前面几位说的很好。不一样 ...

说的  很在理
作者: 肥城    时间: 2012-10-3 14:23
希望大家别把自己刚刚见到的就信口开河的说出来,而是经过半年甚至更长时间以后的真实情况说出来!
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2012-10-15 21:31
买回去多长时间啦   是不是该剪毛啦   公布一下吧

作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-5 05:37

作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-5 05:39
什么情况了  改发表战果了啊  哥们
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2012-11-5 16:55
还没有剪毛 a
作者: 平安长寿    时间: 2012-11-5 20:17
他手机号码多少?
作者: 平安长寿    时间: 2012-11-5 20:28
龙头 发表于 2012-8-22 12:02
呵呵...可以让你接受的价格。不会是三千五千的

推辞  一看就怪像是托  多少钱买的说不就是了  和商量好了 是的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2