兔毛论坛

标题: 2009年4月1日焦作博爱武陟的兔毛价格 [打印本页]

作者: liangxiaopan    时间: 2009-4-1 15:43
标题: 2009年4月1日焦作博爱武陟的兔毛价格
我今天刚卖的兔毛,价格是82元拔毛.
听说现在处理兔子的特别多,是真的还是假的啊!
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-4-1 16:09
好消息,处理的兔子确实多。
作者: 05304690589    时间: 2009-4-1 18:45
哎~~好多养兔子的 都撑不下去了  社会真是整人啊
作者: 刚强    时间: 2009-4-1 20:17
现在长毛兔确实少了,淘汰兔收到每市斤4·2元。
作者: 张宁    时间: 2009-4-1 20:43
兔子是少了,可兔毛数量暂时没有减少多少。
作者: 永远进步    时间: 2009-4-1 21:28
兔毛要涨价估计要等到这次的全球性的经济危机过去以后吧,还是耐心的等等吧。
作者: YFDSS    时间: 2009-4-3 16:36
有朋友收兔毛吗?我是江苏泗阳的,我们这都是本本份份的庄稼人,养长毛兔是主要的经济来源。都是农民朋友一下一下拔下来的,有意向的收购商请联系本人:13655245189  庄先生  可建立长期合作关系。
作者: 张生    时间: 2009-4-6 22:31
我这又走了一位兔友,兔毛什么时候涨价呢。
作者: 刚强    时间: 2009-4-7 12:42
如果我认为后年会涨价,你会怎么想呢?养兔的就是养兔的。有活干就行,你轻易会改行吗?如果养兔的就剩一家哪便是我,我的事业心怎么样?要坚信养兔是一项产业,同商场一样,有同行没同利。
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-4-7 17:11
如果你没有更好的门路,那就向刚强学习,坚持就是胜利。
作者: liangxiaopan    时间: 2009-4-8 16:19
4月6日   我们这里收刀剪毛好的给48元啊!你们那里怎么样啊?
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-4-8 21:58
差不多,一般不超过50.
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-4-11 10:47
刚强说的对,人如其名啊!
作者: yhj    时间: 2009-4-22 09:31
我有很多长毛兔兔毛,有意买者请与我联系,数量很多. 13402198630 杨先生
作者: 张生    时间: 2009-4-27 20:51
有没有好消息?
作者: 沙漠之州    时间: 2009-4-27 21:46
问一下楼主,现在兔毛是什么价格??每公斤多钱????
作者: ruijingskl    时间: 2009-4-28 12:37
我家养了很多兔子,谁要收兔毛的和我联系阿,QQ:196956762,一般在线时间为19:00后
作者: liangxiaopan    时间: 2009-5-2 11:11
听说现在收毛要求的很严格吧!据说有点得不到要求就不要了 是这样的吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2